Жигунов сбежал от Заворотнюк с вещами!

Жигунов сбежал от Заворотнюк с вещами!

В стране и миреШоу-бизнес
Самая звездная пара не сошлась характерами

Как стало известно «Жизни», съехав из квартиры Насти, продюсер перебрался в одну из московских гостиниц.

В течение двух лет они были не разлей вода. На всех светских приемах и мероприятиях Жигунов и Заворотнюк появлялись вместе.

А теперь… Вот уже два месяца, как некогда влюбленные друг в друга люди ходят везде исключительно поодиночке. Одинокий Сергей пришел на «Нику», одинокая Анастасия тосковала одна на вручении кинонаград MTV…

На сегодняшний день их отношения можно охарактеризовать исключительно рабочими: он продюсер, она актриса – вот и все. «Жизни» удалось узнать, что Жигунов и Заворотнюк нынче встречаются лишь на съемочной площадке «Моей прекрасной няни».

– Да, мы не живем сейчас с Настей вместе, – скупо прокомментировал Сергей ситуацию «Жизни». – Это так...

Ради Жигунова Настя ушла от мужа Дмитрия Стрюкова

Мы попытались узнать, какая же черная кошка пробежала между возлюбленными, чей брак должен был стать событием этого года!

Отношения

Роман Жигунова и Заворотнюк вполне мог стать сценарием для душещипательного сериала, над которым бы проливали слезы все российские домохозяйки.

Познакомились Сергей и Настя на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» четыре года назад. Кстати, вопреки множеству слухов о том, что между актерами вспыхнула любовь с первого взгляда, это было не совсем так.

Долгое время Жигунов присматривался к своей напарнице. Еще бы, он на тот момент был несвободным человеком, находясь в браке с актрисой Верой Новиковой (они прожили вместе 23 года и воспитывали двух дочек). А вот Настя была разведена с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, от которого родила сына и дочку.

Их отношения вне съемочной площадки стали развиваться лишь к концу работы над «Моей прекрасной няней».

Шила в мешке было не утаить, а потому слухи о романе между Жигуновым и Заворотнюк вскоре распространились и за пределы рабочих павильонов «Моей прекрасной няни». Ну а дальше их роман развивался по сюжету захватывающего детектива. Третьим героем (как известно, в амурных делах – лишним) стал Настин супруг – Дмитрий Стрюков, с которым актриса затеяла на тот момент бракоразводный процесс.

Проблемы

Оскорбленный муж всеми правдами и неправдами пытался вернуть жену обратно. Однако бедолага не понимал, что Анастасия уже полюбила другого человека – Сергея Жигунова. Долгое время Стрюков шантажировал Заворотнюк детьми: настраивал их против матери, грозился выкрасть их и увезти за границу, подкарауливал Настю возле съемной квартиры и набрасывался на нее с кулаками. Именно тогда Жигунов и обратился в органы милиции с просьбой возбудить уголовное дело по факту угрозы жизни (Дмитрий частенько «обрывал телефон» актеру, угрожая пристрелить его).

Жена и дочка отпустили Сергея без скандалов

После того как в дело вмешались правоохранительные органы, Стрюков свернул свою бурную деятельность и отпустил Заворотнюк.

Год назад развелся и сам Жигунов. В отличие от мужа Анастасии, супруга актера повела себя вполне достойно. Вера Новикова не стала поливать в прессе грязью своего бывшего и его нынешнюю пассию.

Сергей после развода оставил за собой дачу в поселке Абрамцево и поселился на квартире у Заворотнюк в районе «Мосфильма».

Они жили как настоящая семья. Выезжая за границу, брали с собой Настиных детей – Аню и Майки. Более того, в одном из своих проектов Жигунов даже снял свою потенциальную тещу Валентину Заворотнюк!

Вскоре на безымянном пальце Анастасии засверкало колечко, которое Жигунов подарил своей возлюбленной на помолвку. Настя светилась от счастья, рядом с ней заметно помолодел и подтянулся и Сергей.

– Мы с Настей рассматриваем варианты, где будем играть свадьбу, – еще в начале февраля воодушевленно говорил продюсер. – Мне кажется, если будет громко, тогда это не свадьба, а шоу. А мы испытываем дефицит непубличной личной жизни, и тут нас надо понимать. Ужас! Ужас! Я не очень готов к этому всему. Свадьба – это все-таки интимная вещь. Мы еще не приняли с Настей никаких решений по поводу того, как мы все это будем делать. В загс страшно идти из-за прессы. Хотя есть и альтернативные варианты росписи. Например, капитаны корабля уполномочены регистрировать браки...

Однако свадьба, похоже, откладывается.

Размолвка

Как стало известно «Жизни» из достоверных источников, некоторое время назад Жигунов съехал из квартиры Заворотнюк в одну из московских гостиниц. Сергей снял один из лучших «сьютов» в отеле и на сегодняшний момент подыскивает себе жилплощадь в столице.

Если раньше артисты приезжали на съемочную площадку «Моей прекрасной няни» вместе, то теперь за ними посылают разные машины. После съемочного дня Сергей и Настя также садятся в разные автомобили и разъезжаются по разным сторонам: Заворотнюк – к себе домой, Жигунов – в отель.

Вот уже два месяца Жигунов вынужден жить в отеле

Мы позвонили Сергею, чтобы получить комментарии по поводу сложившейся ситуации.

– Сергей, это правда, что вы не живете вместе с Настей Заворотнюк?

– Да, это так, – тяжело вздохнув, говорит Жигунов. – Я на сегодняшний день живу в гостинице, а Настя у себя в квартире...

– А почему вы расстались? И неужели это надолго?

– Я не знаю, может, это навсегда... (Пауза.) Почему расстались? Если говорить откровенно, мы не сошлись характерами, как бы это банально ни звучало. Поскольку думаю, вряд ли наши характеры изменятся в ближайшее время, то, видимо, мы расстались навсегда.

– Несмотря на вашу ссору, вы будете продолжать заниматься Настиными делами как продюсер?

– Я перестал заниматься ее делами, хотя продолжаю консультировать ее по тем проектам, которые я начинал.

– Неужели нет надежды, что вы помиритесь, ведь вы были такой эффектной парой!

– Надежда умирает последней...

Анастасия Заворотнюк:

Мы поступили правильно!

Придя в себя после расставания с любимым человеком, Настя наконец нашла в себе силы, чтобы сделать сенсационное признание.

– Да, мы расстались, – рассказала она «Жизни». – Это действительно так. И это не было решением вчерашнего дня.

Она говорит об этом уверенным голосом, хотя представить, что герои «Моей прекрасной няни» теперь вместе только на экране, тяжело.

– Настя, но ведь бывает так: близкие люди ссорятся, разъезжаются по разным квартирам, городам, даже странам, а потом, поняв, что не могут друг без друга, находят в себе силы помириться. Может быть, помиритесь и вы?

– Не думаю. Наше расставание – это важное, очень сложное и болезненное решение. Но оно правильное...

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена Солнцева
zhizn.ru

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире