до юбилея
342 дня
 
Компания Plantronics открывает представительство в России

Компания Plantronics открывает представительство в России

В стране и миреСеть и ПК
Компания Plantronics, мировой лидер в области разработки, дизайна и производства проводных и беспроводных гарнитур, открыла свое представительство в России.

Офис Plantronics расположен в международном деловом центре Москва-Сити. На первом этапе представительство компании будет заниматься, в основном, маркетинговой поддержкой дистрибьюторов, розничных сетей-партнеров и ключевых клиентов.

По словам представителя московского офиса компании Михаила Реза, интерес Plantronics к России связан с быстро растущим спросом на местном рынке на высокотехнологичные гарнитуры для различных видов связи. В их число входят профессиональные гарнитуры для call-центров, гарнитуры для офиса, беспроводные гарнитуры для телефонов стандарта DECT, проводные и Bluetooth-гарнитуры для мобильных и мультимедийных устройств, решения для IP-телефонии и аксессуары.

Продукция компании Plantronics находит свое применение в важных областях, предъявляющих особо жесткие требования к надежност и и качеству продукции: в управлении полетами самолетов и космических аппаратов, контактных центрах служб по чрезвычайным ситуациям (например, служба 911), и на Нью-Йоркской Фондовой Бирже. Кроме того, ряд новейших образцов продукции Plantroncis успешно прошел тесты на соответствие военной спецификации, что подразумевает надежную защищенность устройств от агрессивного воздействия внешней среды: от воды, пыли, ветра и ударов, позволяя пользователям свободно разговаривать и принимать вызовы практически в любых условиях.

Plantronics также заявляет, что маркетинговая стратегия компании в России предусматривает активное продвижение линейки не только в центральном регионе (Москва, Санкт-Петербург), но и по всей стране, пишет mobile-review.com

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире