до юбилея
342 дня
 
Алла снова помолодела

Алла снова помолодела

В стране и миреШоу-бизнес
После перенесенной пластической операции примадонна скрылась от всех своих друзей

Как и любая женщина, на собственный день рождения Алла Борисовна решила предстать во всей красе.

Заранее спланировав свою поездку в Германию, певица посетила там хирурга, попросив провести его несколько процедур.

Приехав в элитный немецкий курортный городок Баден-Баден, примадонна, тут же отправившись в клинику с одноименным названием, осталась там на два дня. За это время врачи провели артистке операции по подтяжке век, шеи и разглаживанию кожи рук.

– Да, Алла Пугачева была здесь, – рассказали «Жизни» работники этого медучреждения и с удовольствием продемонстрировали палату, где лежала российская звезда.

Тайна

Боясь быть узнанной отдыхающими в этом городке соотечественниками, Пугачева прибегла к конспирации. По Баден-Бадену она передвигалась, словно настоящая шпионка: в большущих темных очках, темной неброской одежде и шарфе, обмотанном вокруг шеи.

А приехав в клинику, зарегистрировалась там под фамилией Чупракова.

Почему именно Чупракова? Все просто: именно эту фамилию носит верная помощница певицы Елена. Кстати, и в этот раз она была вместе со своим шефом.

– Да. Блондинка такая с ней была, – вспоминает доктор Ивонн Полочек. – Они приехали ко мне по рекомендации из России. Пугачеву ко мне отправил русский доктор.

– Наша пациентка делала себе отбеливание и выравнивание кожи рук, – рассказала «Жизни» доктор Полочек, ведущий хирург клиники, лично работавшая с важной клиенткой. – Еще она разглаживала шею, кожу на лице, убирала пигментные пятна, подтягивала веки и разглаживала морщины вокруг глаз. При этом брови поднимаются, глаза открываются больше и кажутся моложе. Процедуры очень эффективные. Крайне востребованная операция в старшем возрасте.

Проведенный Пугачевой курс омоложения занял всего пару дней.

– Каждая операция длится от 40 минут до часа, – объясняет Полочек. – Но после них надо еще где-то полдня провести у нас в клинике, мы проконтролируем результаты, а потом еще в течение двух дней приходить к нам на процедуры.

– После курса омоложения, – добавляет доктор Ивонн, – на щеках появляются маленькие белые точечки. У Аллы тоже такие появились. Они держатся от недели до 10 дней.

Страх

Видимо, боясь, что эти самые точечки вызовут в России ненужные разговоры, примадонна так и не решилась отпраздновать день рождения в Москве. Запретила она прилетать к ней в Германию и Владимиру Винокуру с Александром Маршалом.

Вместо того чтобы посидеть с друзьями, певица отправилась в Цюрих в компании все той же Елены Чупраковой, где несколько дней не выходила из гостиничного номера.

       

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Степанов
zhizn.ru

всего: 1161 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире