У лейтенанта Коломбо проблемы с психикой

У лейтенанта Коломбо проблемы с психикой

В стране и миреШоу-бизнес
У подзабытого 80-летнего актера Питера Фалька, который более всего прославился ролью в сериале о лейтенанте Коломбо, похоже, проблемы с психикой.

Несколько дней тому назад прохожие были шокированы, увидев актера бродившим по улицам Беверли Хиллз в состоянии психоза, с грязным лицом и в испачканной одежде.

Питер Фальк, к тому же, выкрикивал бессмысленные слова. Все это торопились запечатлеть папарацци.

Некогда влюбленные в Коломбо зрители с трудом узнали бывшую звезду: на нем была надета расстегнутая до пояса рубашка в клетку, над ремнем, вдетым в светло-коричневые брюки, неглаженые и грязные, на два размера меньше, нависал живот. Седые пепельные волосы всклокочены, подчеркивая одутловатое и лоснящееся от жира лицо.

Питер Фальк устроил целый спектакль на радость папарацци он воздевал руки к небу, кричал и бил себя руками.

"Он был полностью дезориентирован, и, видимо, сам не понимал, куда он хочет пойти", - рассказал прохожий. Одна из свидетельниц позора Питера Фалька вызвала полицию, пишет La Stampa (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Полицейские вышли из машины и несколько минут разговаривали с бывшим лейтенантом Коломбо. "Его состояние не вызывает опасений, - объяснили они, - кроме того, он живет недалеко отсюда, так что не нуждается в нашей помощи".

Популярный телесериал про лейтенанта Коломбо появлялся на экранах в течение целых 30 лет. Первый его сезон был в Соединенных Штатах в начале 1968 года. Последняя серия была снята в 1998 году.

Инспектор итальянского происхождения из Лос-Анджелеса был весьма колоритен: на нем был всегда жеваный светлый плащ, в зубах - неизменный окурок сигары, он обожал чили, имел собаку по кличке Собака и водил пежо 403 кабрио 1959 года выпуска, которую сам лично выбрал. Он постоянно упоминает о своей жене, которая так и не появляется в кадре, став со временем гротескным персонажем из мифа. Сериал стремительно стал успешным, завоевал четыре премии "Эмми" и "Золотой глобус", неоднократно был номирован на "Оскар".

Однако, когда лейтенант Коломбо вышел на пенсию, звезда Фалька померкла, и, несмотря на несколько ролей в других фильмах и театральных спектаклях, о нем практически перестали вспоминать.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире