Тайная страсть Максима Галкина

Тайная страсть Максима Галкина

В стране и миреШоу-бизнес
Как говорят, популярный телеведущий очень прижимист в том, что касается подарков. После знакомства с ним Алле Пугачевой не приходится рассчитывать на шикарные квартиры, украшения, лимузины и прочие дорогие штучки, которыми ее баловал Филипп Киркоров.

С Галкиным все иначе. Как утверждают осведомленные источники, даже на 8 Марта Максим Галкин соизволил подарить своей богине…плюшевого мишку. Обычную игрушку, без россыпи бриллиантов внутри, как предположили остряки.

«Видите, какой у меня шикарный подарок? Он мне очень дорог!» - заявила тогда Пугачева, нежно прижав мишку к груди. А что еще скажешь толпе голодных журналистов? Как еще певице реагировать на такие приколы любимого, если не с присущим звезде юмором?

Между тем, себя самого Галкин ни в чем не ущемляет. Например, недавно телеведущий приобрел двухэтажный особняк в центре Москвы, где сейчас полным ходом идет ремонт. По некоторой информации, Галкин планирует открыть здесь частную галерею искусств. Оказывается, тайной страстью Максима является коллекционирование предметов старины и картин.

По слухам, на их приобретение Галкин как раз таки не скупится. И собралось их, надо понимать, такое множество, что уместятся экспонаты только в особняке.

Говорят, галерея будет доступна и для простых смертных. Великолепную коллекцию артиста можно будет осмотреть, как только особняк приведут в божеский вид – уж больно обветшал!

Но сначала, как водится, Галкин устроит открытие «только для своих». Быть может, и плюшевому мишке стоит подыскать в галерее отдельное, почетное место. Ведь его держала в руках сама живая легенда, а стало быть, ценность игрушки возросла, как минимум, раза в три!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1119 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире