Актриса Ума Турман предстала перед судом

Актриса Ума Турман предстала перед судом

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда пришла дать свидетельские показания против человека, который на несколько лет превратил ее жизнь в кошмар.

Знаменитая голливудская актриса Ума Турман предстала перед американским судом. Звезда пришла дать свидетельские показания против человека, который на несколько лет превратил ее жизнь в кошмар.

Появившись перед судьями, кинозвезда заявила: "Это бы сущий ужас. Я была очень напугана". Речь идет о 37-летнем Джеке Джордане, психически ненормальном человеке. Мужчина преследовал Уму в течение двух лет.

Джордан требовал немедленного свидания с актрисой. Турман и ее семья периодически получали послания с угрозами. В 2005 году он решил перейти от слов к действиям. Фанат актрисы попытался забраться в передвижной автофургон, в котором кинозвезда отдыхала после съемок фильма. После того случая мужчина предпринял еще одну попытку "подловить" Уму Турман. Джордана застали на ступеньках дома в Манхэттене, где актриса живет со своими двумя детьми.

Адвокат подсудимого уже заявил, что не считает подобные проявления внимания к знаменитости преступлением, сообщают Дни.ру.

Ума Турман является обладательницей кинопремии "Золотой глобус" в номинации лучшая актриса 2003 года за роль в фильме "Истерическая слепота". Самые известные картины с участием звезды снял режиссер Квентин Тарантина - "Криминальное чтиво" и дилогия "Убить Билла".

В прошлом году актриса объявила, что решила закончить свою кинокарьеру, потому что хочет больше времени проводить с семьей. В 2004 году актриса развелась с мужем, актером Итаном Хоуком, и теперь в одиночку воспитывает двоих детей. Забота о 8-летней Майе и 5-летнем Роане самой Уме кажется делом нелегким и ответственным. "Я люблю актерство, это на самом деле первая любовь моей жизни. Но я подумываю о том, чтобы стать "домашней мамой". Актриса также добавила, что новое замужество в ее планы пока не входит.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире