Кушаем с помощью очков

Кушаем с помощью очков

В стране и миреНаука и техника
Оказывается, очки можно использовать не только для того, чтобы смотреть вблизи или вдали. Например, дизайнер Брэд Грессель (Brad Gressel) полагает, что они отлично подойдут для роли палочек для еды. Разумеется, не сами очки, а дужки.

В его проекте в дужках есть отверстия, поэтому они и выглядят достаточно массивно. Но это компенсируется тем, что в них помещаются палочки для еды! Возможно, кто-то скажет, а зачем все это нужно? Пожалуй, для пресловутой многофункциональности, о которой в последнее время только и думают дизайнеры. И мебель, и технику, и утварь они стараются сделать такой, чтобы ее можно было использовать сразу в нескольких целях.

Правда, несколько смущает то, что столовые приборы будут весь день на вас вместе с очками и могут запачкаться. С точки зрения гигиены это, конечно, не очень хорошо, но ведь они будут спрятаны, в конце концов.

В целом, идея интересная, правда, как мне кажется, не до конца продуманная.

А вот использовать их как заколки – это уже совсем другой разговор! Думаю, вот такой подход гораздо более практичен и интересен даже чисто внешне.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 809 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире