Опасен ли женский секс-туризм

Опасен ли женский секс-туризм

В стране и миреШоу-бизнес
Женщины едут за романтикой. Жаркие турки и арабы готовы дарить россиянкам не только сексуальные впечатления! Они забрасывают даму комплиментами, окружают вниманием и лаской, — в общем, они дарят женщине то, чего та часто лишена на Родине — избыточное мужское внимание.

Российские мужчины привыкли к красивым женщинам на улицах. Одиноких женщин в России больше, чем свободных социально состоявшихся мужчин, поэтому в нашей жизни происходит не совсем нормальный перевертыш: женщины вступают в конкуренцию за мужчин, а не наоборот (как это должно быть в природе).

Поэтому многие женщины только на курортах в жарких странах по-настоящему расцветают и чувствуют себя Женщинами с большой буквы, которыми восхищаются и которых хотят.

Опасность №1: Эмоциональная привязанность

Опасность подстерегает женщину тогда, когда она влюбляется! Дамы, которые решаются на постоянные отношения или даже на брак с «хабибом» («любимый» по-арабски), зачастую попадают в очень неприятные истории. Это может быть что угодно: от наличия многочисленных жен и любовниц у объекта любви до краж драгоценностей и финансовых махинаций.

Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать специфические женские форумы, посвященные знакомствам на известных курортах — там ведутся так называемые «блэк-листы» мужчин, от которых стоит держаться как можно дальше.

Из откровений на женских форумах. О некоем «Эззате из Египта»:

«Если повезет ему жениться, будет пытаться вытянуть деньги. Начнет с малого. Сначала скажет, что он не в силах один платить за квартиру и предложит это сделать пополам, только ваша „половина“ будет размером со стоимость аренды, еще „половина“ в стократном размере за визу и брачный контракт, потом на совместный бизнес (он ведь самый умный и знает, как делать бизнес) или машину на его имя (в целях экономии на такси).

Если поймать его на вранье, будет обижаться и делать невинные глаза (он же самый умный, честный и лучший в Хургаде). Если не получит то, что он хочет, будет агрессивен. Начнет угрожать. Может запросто избить, отобрать паспорт и деньги. Постоянно в поиске новой „жены“, которая будет заботиться о его благосостоянии. Работать-то он не любит, т. к. очень ленив.

Отвратительно относится к русским, говорит в их присутствии гадости на арабском. Все русские, по его словам, „under shoes“,- однако это не мешает ему спать с русскими девчонками и разводить их на подарки».

Опасность №2: ЗППП и нежелательная беременность

Еще один отрицательный момент такого секс-туризма — половые заболевания и нежелательная беременность. Если отпуск нашей женщины длится обычно неделю-две, то для профессионального охотника за белыми женщинами радость секса длится целый сезон, и через руки жарких арабских парней проходит далеко не одна туристка (с каждым новым самолетом прилетают новые девушки).

Как правило, покупкой презервативов заморские молодые люди не заморачиваются. Халатное отношение к собственному здоровью может сыграть с женщиной злую шутку: хорошо, если отделается инфекцией, а если ВИЧ? Или беременность, в конце концов.

Так что призываем наших читательниц, практикующих секс-туризм, максимально серьезно отнестись к вопросам предохранения. Ведь кто рискует — тот не только пьет шампанское, но и расплачивается за последствия по полной программе.

Из откровений на женских форумах. Описание «турка Махмута»:

«Как выяснилось, 5 лет назад болел гонореей и, как говорит, не долечился. Это выяснилось после бесконечных походов к гинекологу. Вообще, пропуская такое количество женщин за сезон, немудрено заболеть. О чем прошу всех помнить, ведь турки не любят пользоваться презервативами».

Опасность №3: Изнасилование

В детстве нас всех учили не разговаривать на улице с незнакомцами, а в юношеском возрасте нам объясняли, что не нужно соглашаться на секс с человеком, которого ты не знаешь и в чувствах которого не уверена. На отдыхе все эти запреты слетают напрочь, — дамы наслаждаются солнцем, морем и вином и готовы пойти на более близкие отношения с первым подошедшим черноглазым красавцем.

Стоит отдать должное жарким южным парням — среди них много симпатичных и даже очень красивых мужчин. Женщинам из северных стран экзотическая красота южан просто сносит голову.

Из откровений на женских форумах. О проделках «турка Дурдемира Османа»:

«Он очень любит групповухи, а так как не каждая на это пойдет, у него с собой всегда есть таблетки, которые он незаметно добавляет в ваш бокал или на дискотеке, или в номере. Через несколько минут он получает то, что хочет. Таблетка вырубает вас напрочь, вы ведете себя адекватно, но ничего не помните. Вы впадаете в зомбированное состояние. А он приглашает своих друзей. Конечно, вас не убьют и не искалечат, просто через некоторое время вам покажут фотографии или видео с групповушкой с вами в главной роли».

Мужчины обожают секс-туризм, но только когда речь идет о них самих

Секс-туризм распространен и среди мужчин, но почему-то сильному полу очень трудно смириться с тем видом отдыха, который ведут эмансипированные россиянки.

Комментарии о таких женщинах крайне негативные. Причем возмущает мужчин не столько распущенность женского поведения, сколько то, что дамы идут в постель с мужчинами южных национальностей и вполне определенного менталитета.

В то же время, если посмотреть на ситуацию со стороны арабов и турков, белые женщины у них также не пользуются большим уважением. Комплименты, за которые мы их так любим, на поверку оказываются способом «развести» женщину на деньги и интимную близость.

Ведь в мусульманских странах мужчинам не так легко добиться секса с женщиной своей страны вне брака. Так что занимаются сексом с белыми женщинами, а уважают своих.

Будьте готовы к тому, что подробности вашей интимной близости «хабиб» опишет своим друзьям (может, даже в вашем присутствии на непонятном вам языке), — так что о случившемся будут знать даже сотрудники отеля, в котором вы остановились.

Можно, конечно, выкинуть все это из головы и наслаждаться всеми аспектами приятного процесса общения с местным жителем, но… Зачем дарить свое тело тому, кто априори тебя не уважает?

А как у них?

Секс-туризм в Турции и Египте практикуют не только русские, но и европейские дамы (немки, англичанки и другие). Традиционно в странах Европы на это смотрят нормально — женская эмансипация пришла туда уже давно и дамы относятся к сексу точно так же, как мужчины.

Поэтому европейские туристки чаще гораздо прагматичнее относятся к процессу, чем наши женщины: они просто покупают мужчину, как проститутку, не впадая при этом в романтический транс. Западные женщины также любят посещать с этой целью такие страны, как Ямайка, Барбадос, Бали и Республика Доминикана.

Если верить данным статистики, то около 600 тысяч западных женщин имели хотя бы один курортный сексуальный контакт за последние 25 лет — и многие из этих дам были постоянными покупательницами, каждую зиму возвращавшимися в тропики за солнцем и сексуальными развлечениями.

Женский секс-туризм гораздо более неформальный, чем мужской. Женщины скорее познакомятся с понравившимся мужчиной в баре или на пляже, чем пойдут за услугой в бордель. Как правило, женщины, практикующие секс-туризм, являются либо сексуально-невостребованными по тем или иным причинам в собственном обществе, либо замужними дамами, которые хотят отдохнуть от мужа во всех возможных смыслах.

Впрочем, то же самое можно сказать и о мужчинах, едущих за сексом в Таиланд и другие бедные страны, где очень развита сексуальная проституция ввиду плохой экономической ситуации в стране в целом. Мужчины также отдыхают от жен и подруг.

Либо, если мы говорим об иностранцах, зачастую это просто мужчины, c которыми в их собственной стране вряд ли кто-то бы даже пошел на свидание. Российские мужчины традиционно более востребованы своими женщинами, но редко они способны хранить верность, находясь вдали от супруги.

И напоследок — несколько советов начинающим секс-туристкам

Заботьтесь о предохранении сами! Имеет смысл перед половым актом осмотреть тело партнера (звоночком может послужить то, что мужчина отказывается заниматься любовью при свете).

Следите за своим кошельком: ухаживающий за вами мужчина может оказаться обычным вором.

Будьте бдительны в отношении алкогольных напитков: находясь с мужчиной, не принимайте предлагаемые таблетки и наркотики.

Бывалые секс-туристки советуют ни в коем случае не признаваться мужчине, что вы посещаете их страну впервые.

Не влюбляйтесь! Относитесь к романтичным словам темнокожих красавчиков предельно цинично, делите все на два, — это убережет вас от многих проблем. Настоящие чувства (если они есть) проявятся не в словах, а в действиях.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1423 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире