до юбилея
223 дня
 
Из-за снегопада Благодатный огонь вместо Новосибирска попал в Кемерово

Из-за снегопада Благодатный огонь вместо Новосибирска попал в Кемерово

Местные новостиЧП
На запасной аэродром в Кемерово ушел рейс №807, следовавший в Новосибирск из Москвы.
Этим рейсом 30 апреля в столицу Сибири должны были доставить пасхальный Благодатный огонь. Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аэропорту "Толмачёво", этому помешали погодные условия и плохая - в пределах 500 метров - видимость.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в епархии, Благодатный огонь привезут из Кемерово 1 мая: "Ожидаем его в 14:00 по местному времени (11:00 мск) в Вознесенском Соборе, к этому времени в собор придут православные". Однако каким образом святыня будет доставлена в Новосибирск, пока неизвестно. По информации, опубликованной на сайте аэропорта "Толмачёво", Благодатный огонь привезут автомобильным транспортом.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 апреля из-за ухудшившихся погодных условий новосибирский аэропорт "Толмачёво" не смог принять несколько рейсов. На запасной аэродром в Кемерово ушли рейсы из Санкт-Петербурга, Москвы и Сургута; в Томск - рейс из Якутска; в Барнаул - из Норильска. Международный рейс по маршруту Урумчи-Новосибирск-Урумчи вернулся в порт отправления.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1145 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости