до юбилея
339 дней
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: колодец-колодец, не дай Бог ногу сломать!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: колодец-колодец, не дай Бог ногу сломать!

Местные новостиНародная новость
Зоркий глаз наших читателей словно рентген "просвечивает" городские улицы на предмет скандалов и интриг! Жаль только, что поводы к такого рода заметкам всегда у новокузнечан найдутся!

Так, на неделе, горожаNиN Александр обратил внимание на канализационный люк близ остановки "Левый берег"... Ну люк и люк, только вот... открытый! К слову сказать, крышка не украдена, лежит тут же, стыдливо полуприкрывая рукотворную дыру в асфальте.

Да только сути дела это не меняет. Даже на фотографии видно, что люк полон мусора с близлежащего базарчика, и судя по его, мусора, истлевшему виду, лежит, а точнее, гниет, он там довольно долго. И никто убирать эту беду не спешит! Более того, методично сметает даже мелкие бумажки прямо в колодезный люк!

А ведь такие мусорные развалы - желанная обитель для крыс, коими уже целое поколение запугивают детей жители Левобережья, и в частности, улицы Запорожской!

Да что там крысы! Тут и люди покалечиться могут: рядом остановки, бабушки с костыльками бегут на базарчик, а вечером того и гляди пьяненький какой в эту дыру навернется!

Всегда у нас так: проще потом оправдания искать, чем изначально беду предотвратить!

 

Новость от горожаNиNа Александра.

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1350 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:1005-08-2008
 
 
Читатель
вот проблему нашли - взяли бы да и закрыли

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости