Как Киркоров отметил День рождения: гости, подарки, сюрпризы

Как Киркоров отметил День рождения: гости, подарки, сюрпризы

В стране и миреШоу-бизнес
Популярному певцу на день рождения презентовали подарочный сертификат на 100 000 евро

Примадонна российской сцены Алла Пугачева передала свои поздравления с днем рождения королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову через свою дочь.

Уже второй свой день рождения после развода с Аллой Киркоров празднует без нее, но этот праздник, в отличие от прошлого, он провел в широком кругу друзей и поклонников.

Не секрет, что Киркоров любит утром поспать, однако по случаю своего 41 летия Филипп Бедросович встал необычайно рано, чтобы посетить храм Святителя Филиппа.

– Обычно в свой день рождения я посещаю этот храм, – рассказывает Филипп. – Уже традиция.

В храме артист поставил свечку за упокой души своей мамы. Виктория Марковна скончалась на 55-м году жизни прямо в день рождения сына в 1994 году.

Семья

В прошлом году Киркоров свое 40 летие публично не отмечал, а впервые за много лет встретил праздник без Аллы Пугачевой дома в одиночестве. Тем горше было ощущение потери любимой, ведь именно Алла Борисовна помогла Филиппу пережить смерть его матери. Тогда, 14 лет назад, вскоре после похорон Киркоров вместе с Пугачевой уехал на гастроли в Израиль. Свой вызвавший негодование многих поступок он объяснил тогда тем, что только Алла смогла вывести его из глубокой депрессии, вызванной смертью самого дорогого в его жизни человека.

– Сегодня я понимаю, что без семьи жить в этом мире очень сложно, – признался Филипп накануне прошлогоднего юбилея. – Привыкаешь, конечно, к одиночеству, успокаиваешь себя тем, что для тебя это лучше, делаешь что хочешь, ни перед кем не держишь ответа. Но мне уже и ходить никуда не хочется, и делать то, что вздумается, не хочется.

Сегодня в жизни Филиппа и не пахнет одиночеством! Вокруг него много преданных друзей, и энергии у именинника Киркорова хватит, кажется, еще лет на сто!

Покупки

Весь день повзрослевшего еще на один год артиста прошел в приятных хлопотах. Певец заехал в один из известных торговых домов столицы, чтобы получить подарок от компании. Киркоров получил возможность пополнить в будущем свой гардероб одеждой и аксессуарами этой фирмы на общую сумму 100 000 евро.

Праздничный день Филипп Бедросович продолжил за любимым удовольствием – шопингом.

– Филипп Бедросович любит размах, – говорит Виктор, продавец-консультант. – Все, что он примерил, – все купил!

Потратив кругленькую сумму на обновки, певец не пожалел денег и на салон красоты Александра Шевчука.

– Мы всегда встречаем Филиппа по-королевски, – кокетничает знаменитый стилист. – А в такой день Филипп получит от нас просто феерический образ.

Пока Киркорову укладывали шевелюру, он не выпускал из рук мобильник, принимая поздравления со всех точек мира и обсуждая список гостей, приглашенных на праздник. Наведя марафет, Киркоров отправился к своим поклонникам на юбилейный концерт, все билеты на который раскупили заранее.

Вечер

Элитный зал торжеств «Сафиса» выдержал нашествие звездного десанта, пришедшего чествовать поп-короля Филиппа Киркорова, который праздновал там свое 41 летие.

Алла Борисовна была одной из немногих отечественных звезд, кто не приехал на торжество. Свои поздравления бывшему мужу, с которым она поддерживает дружеские отношения, примадонна передала через дочь. Тем, кто видел, как ласково теребил Филипп блондинистый хвост Орбакайте, становилось очевидным, что отношения бывших родственников остаются очень теплыми.

Активное общение ярчайшей троицы вечера – Киркорова, Рудковской и Билана – стало предметом пристального внимания собравшихся: поссорившись и помирившись бесчисленное количество раз перед «Евровидением-2008», коллеги наконец-то поставили точку. Точку дружественную и уверенную. Билан со сцены презентовал Киркорову свежезаписанную песню с говорящим названием «Мир», а Филипп, в свою очередь, сказал столько слов поддержки в адрес Димы перед финалом конкурса в Сербии, что в какой-то момент вечеринка стала походить на небольшой российско-украинский промотур.

– Я недавно понял! Моя мама – Алла Пугачева! А папа – Филипп Киркоров! – Билан наповал сразил гостей праздника подобным заявлением. – Дело в том, что у моей мамы день рождения 18 апреля (у Аллы Борисовны – 15 го), а у папы – 28 го (у Киркорова – 30 го)! Вы подумайте, какое сходство! Киркоров – человек-легенда, я искренне поздравляю Филиппа с днем рождения!

Дима Билан отплясал полночи с давней подругой Олесей Судзиловской, которая пришла поздравить именинника со своим бойфрендом Сергеем.

Подарки

Для 41 летнего певца самым необычным подарком стал... велосипед от Влада Топалова: Филипп Бедросович сразу решил опробовать двухколесное воспоминание о детстве и на глазах у гостей оседлал железного друга и прокатился по залу!!!

В этот памятный вечер Филиппу Бедросовичу подарили море цветов: шикарными букетами отличились Маша Распутина, Сергей Лазарев, Валентин Юдашкин. Букет прислала и певица Валерия, которая, находясь не в Москве, не смогла присутствовать на празднике.

Кристина Орбакайте преподнесла бывшему родственнику в подарок шикарный аксессуар – микрофон, усыпанный камнями. Такое украшение должно быть у каждого короля!

Ну что ж, виват, король, виват!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2045 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:5801-05-2011
 
 
амелия
с днем рождения счастья , успеха,удачи,горжусь преклоняюсь перед Вашим талантом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире