Арлазорову назначили неправильное лечение

Арлазорову назначили неправильное лечение

В стране и миреКультура
Отечественные специалисты пытаются исправить ошибку немецких врачей

Российские врачи пытаются исправить последствия лечения в Германии, после которого состояние известного юмориста Яна Арлазорова ухудшилось.

 

Неправильно подобранные специалистами одной из берлинских клиник лекарства привели к тому, что болезнь стала быстро прогрессировать.

Врачи московской клиники, куда был доставлен 60 летний популярный юморист Ян Арлазоров, получили результаты обследования артиста.

Состояние здоровья Яна Майоровича вызывает опасение у столичных медиков. Несмотря на то что на протяжении полугода артист мужественно боролся с недугом, болезнь у него запущена.

– К сожалению, заболевание протекает с осложнением, – рассказывает врач медцентра. – Скорее всего, это связано с тем, что иностранные врачи не смогли вовремя назначить необходимое лечение.

Лечение

Получив результаты диагностики, врачи клиники пришли к выводу, что любимцу миллионов зрителей как можно скорее необходимо начать курс интенсивной терапии, который должен остановить развитие тяжелого недуга. Тем не менее приступить к лечению мужественного актера медики пока не могут – у Яна Арлазорова постоянно держится высокая температура, его беспокоят боли и озноб.

Болезнь

Ян Арлазоров долгое время скрывал болезнь даже от близких людей, в одиночку переживая свою беду.

Лечиться в Москве Ян Майорович категорически отказывался. Немецкую клинику, что в западной части Берлина, известному российскому пародисту порекомендовал друг. Врачи постоянно экспериментировали с лекарствами и никак не могли подобрать препарат для специализированной терапии. В результате драгоценное время было упущено – болезнь стала быстро прогрессировать.

Столичные медики надеются, что Яну Майоровичу скоро станет лучше.

– Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы любимец публики поправился и снова вышел к зрителям, – говорит доктор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Антон Степанов
tden.ru

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире