до юбилея
252 дня
 
Московская пенсионерка взяла в заложники участкового

Московская пенсионерка взяла в заложники участкового

В стране и миреЭкономика и финансы
По данным газеты, в заложниках у Куличевой Паркин находился около пяти часов.

Проживающая в доме 53 по Рязанскому проспекту в Москве пенсионерка несколько часов удерживала у себя в квартире участкового милиционера, пишет в воскресенье "Комсомольская правда".

Днем в субботу 56-летняя Нина Куличева (фамилия изменена) позвонила в милицию и заявила, что ее квартирантка не желает оплачивать счета. Дежурный посоветовал женщине обратиться в суд, однако через несколько минут поступил звонок уже от квартирантки. Та пожаловалась, что пенсионерка заперла ее в квартире и не выпускает.

На место происшествия направили участкового старшего сержанта Валентина Паркина. Он выслушал обе стороны и сообщил хозяйке квартиры, что ее действия носят противоправный характер. "Я объяснял Куличевой, что это гражданско-правовые отношения и их должен решать суд. С трудом уговорил пенсионерку выпустить квартирантку", - рассказал газете милиционер.

Куличева выпустила девушку, а уплатить ее долг потребовала от участкового. Пожилая женщина заперла дверь и запретила Паркину подходить к ней, угрожая облить его водой, пишет "Комсомольская правда".

"Я не стал отнимать у нее ключи, боялся, что потом пенсионерка обвинит меня в нападении. Она и без того названивала каждые десять минут в 02 и сообщала, что я ее избиваю. Коллеги вызвали сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь в присутствии следователя прокуратуры", - признался милиционер. По данным газеты, в заложниках у Куличевой Паркин находился около пяти часов.

Паркину, который все время в квартире пенсионерки провел стоя, пришлось писать рапорт по поводу произошедшего. Предъявлены ли Куличевой какие-либо обвинения, "Комсомольская правда" не уточняет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1090 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:3704-05-2008
 
 
Читатель
опять Москва. Я в Сибири живу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире