до юбилея
252 дня
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: как о сайру дешевую зубы обломали!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: как о сайру дешевую зубы обломали!

Местные новостиНародная новость
В редакцию ИА "Город Nовостей" обратилась руководитель одного из муниципальных учреждений города: "Предупредите людей об опасности - в городе орудует мошенница!"

Всё случилось сегодня, в обеденный перерыв, пока руководитель и сотрудники отсутствовали на своих рабочих местах, а в здании находились лишь пенсионерки, так называемый "технический персонал".

В дверь учреждения заглянула женщина средних лет, спросила, нет ли сейчас на месте руководителя. Разумеется, ей объяснили ситуацию, при этом упомянв и имя-отчество директора. Буквально 20 минут спустя женщина вернулась, сказав, что она, дескать, приехала к директору (причем назвала её по уже узнанному имени), привезла ей продуктов по более низким ценам, чем в магазине. Рассказала старушкам, что директор без ума от этой сайры по 13 рублей!

А затем предложила им собрать деньги, взяла эти последние пенсионные крохи - и ушла, якобы до машины, где эта самая сайра пенсионерок и дожидалась! Ушла, и вот всё ещё ходит!

Разумеется, что все предупреждения о мошенниках, коими изобилуют сегодняшние средства массовой информации, не должны проходить даром! Но вот, глядим, проходят!

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1547 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:3104-05-2008
 
 
просто Филя
ушш сколько раз твердили миру! а люди всё доверчивее...

19:1404-05-2008
 
 
Читатель
блин, ну что за уроды... в смысле мошенники

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости