до юбилея
251 день
 
Дурные манеры полезны для здоровья

Дурные манеры полезны для здоровья

В стране и миреШоу-бизнес
С таким заявлением выступил на страницах своей книги французский врач Фредерик Зельдманн.

По его словам, чем чаще люди будут без стеснения выпускать газы, тем здоровее они будут.

Французы традиционно считаются примером утончённости. Недаром само понятие этикет уходит корнями именно во французскую культуру. Однако для сохранения собственного здоровья даже представитель этой нации может пожертвовать хорошими манерами, считает врач Фредерик Зельдманн. По его мнению, причиной многих человеческих недугов является то, что в угоду общественным приличиям мы пытаемся удержать естественные отправления своего организма — и тем самым наносим ему постоянный вред.

В частности, Зельдманн считает, что нам просто необходимо неограниченно и свободно избавляться от скапливающихся в желудке и кишечнике газов. А иначе излишняя щепетильность может стать причиной хиатальной грыжи и даже рака пищевода, заболеваемость которым во Франции постоянно растёт. И всё потому, что люди просто перестали отрыгивать, передаёт слова Зельдманна MIGnews. Если следовать логике врача, представители тех народов, где отрыжка считается формой благодарности за еду, должны обладать чрезвычайно крепким здоровьем.

Ещё один необычный совет от Зельдманна — это не стесняться собственного пота и не пользоваться антиперспирантами. Ведь таким образом мы не даём организму избавляться от токсинов естественным путём — а после тратим кучу денег на различные препараты и очищающие процедуры. Кроме того, сбивая запах выделяемого пота, мы блокируем те сигналы, которые наш организм подаёт представителям противоположного пола. Получается, что девушке, которая хочет подцепить жениха, лучше потеть побольше и посильней. Правда, мужчины вряд ли согасяться с такой рекомендацией.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1101 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире