Летом в  Кузбассе будет работать 12 авиакомпаний

Летом в Кузбассе будет работать 12 авиакомпаний

Местные новостиЖизнь
Расширяется география пассажирских авиаперевозок из Кузбасса в летний период.
Как сообщает пресс-служба областной администрации, из аэропортов Кемерова и Новокузнецка в летний период будут осуществляться рейсы в Санкт-Петербург, Нижневартовск, Анапу, Сочи, Москву, Хабаровск, Краснодар, Владивосток, Красноярск, Норильск, Омск, Екатеринбург, Тюмень, Ростов, Самара, Хабаровск, Абакан, Улан-Удэ Иркутск, Якутск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Комсомольск– на – Амуре, Минводы. Договоры на выполнение перевозок заключены с 12-ю авиакомпаниями.
 
В честь 63-й годовщины окончания Великой Отечественной войны авиакомпания «Аэрофлот – Российские авиалинии» с 5-го по 29-е мая этого года предоставляет всем ветеранам – участникам Великой Отечественной войны, бывшим узникам фашистских концлагерей, блокадникам Ленинграда и инвалидам войны возможность бесплатного полета регулярными рейсами Аэрофлота в любой пункт России или Восточной Европы (Австрия, Болгария, Венгрия, Германия, Латвия, Польша, Румыния, Сербия, Украина, Хорватия, Чехия).
 
 
А теперь о грустном. как сообщают ведущие информагентства, стоимость авиационного керосина с минувшего лета выросла на 70-90 процентов, и подорожание авиабилетов неизбежно. Насколько оно окажется жестким - будет ясно к июню.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1278 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости