Басков развелся через суд (подробности)

Басков развелся через суд (подробности)

В стране и миреШоу-бизнес
Подробности бракоразводного процесса звездной семьи

В России стало одной звездной семьей меньше: любимец миллионов Николай Басков и бизнес-леди Светлана Шпигель больше не являются законными супругами.

 

На днях один из московских судов поставил жирную точку в супружеской жизни известного певца и дочери его бывшего продюсера.

Вот уже несколько дней пара, которую заслуженно считали одной из самых красивых в стране, уже не является семьей. 31 летний Николай и 25 летняя Светлана прожили в браке, как они долгое время уверяли, счастливом, семь лет. У них подрастает маленький сынишка Бронислав, которому недавно исполнилось два годика.

Увы, папа видится с мальчиком крайне редко: судьба и обстоятельства распорядились так, что все время Броня проводит с мамой или няней. Все больше с няней, ведь Света после того, как в сентябре они с Колей решили пожить отдельно, активно занялась своей карьерой. Вместе с подругой Оксаной Романенко Шпигель организовала свое пиар-агентство, которое быстро нашло свою нишу на рынке.

Развод

Незадолго до того, как Николай отправился в большой гастрольный тур по Германии с Монтсеррат Кабалье, в Москве были официально оформлены все бумаги для суда.

Бракоразводный процесс длился более полугода. Все это время тогда еще законные супруги проявляли чудеса сдержанности и интеллигентности: ни Света, ни Коля не опустились до того, чтобы поливать друг друга грязью или выдвигать обвинения. Истинные причины раскола, который произошел в их семье, молодым людям все-таки удалось сохранить в тайне.

На финальное заседание суда ни Басков, ни Шпигель не явились, прислав своих адвокатов. До вступления развода в юридическую силу осталась ровно неделя.

Напомним, отношения Баскова и Шпигель дали трещину в конце прошлого лета: официально о том, что он уходит из семьи, Николай объявил в сентябре 2007 года. Друзья надеялись на то, что они помирятся, но этого так и не произошло.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова
tden.ru

всего: 864 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире