Билан на своем Хаммере провалился в болото (ФОТО)

Билан на своем Хаммере провалился в болото (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
В поисках места для майского пикника певец Дима Билан с друзьями едва не утонул, угодив на своем «хаммере» в болото.

Спасти тяжелый внедорожник, на счастье артиста и его пассажиров, удалось лишь с помощью оказавшегося неподалеку трактора.

Последние недели Дима сильно занят: подготовка к «Евровидению-2008», финал которого состоится 24 мая в Сербии, занимает у него почти все время. На майские праздники 26 летний артист выкроил денек на заслуженный отдых за городом и вляпался в историю – неприятную и смешную одновременно.

Болото

Дима вместе с друзьями колесил по Подмосковью не один час в поисках хорошего места для пикника. Чтобы добраться до облюбованного для отдыха места, компания решила пересечь поле у дороги, но... не тут-то было. Углубившись в целину, пассажиры и звездный водитель иномарки поняли, что... тонут. А еще говорят, танки грязи не боятся. Ярко-желтый «хаммер» Билана увяз в болоте.

– Все произошло так быстро, так неожиданно, я даже сначала не сообразил, в чем дело, – рассказывает «Z» певец. – Сначала было даже забавно, но потом понял, что дело нешуточное.

Тракторист

Находясь в состоянии легкого замешательства, певец и его друзья вылезли из машины и попытались спасти «утопающего». Увы, попытки оказались тщетны, машина еще глубже увязла в трясине. Намучившимся отдыхающим ничего не оставалось, как идти искать помощь.

– Никаких признаков цивилизованной жизни поблизости мы не наблюдали, – поделился с «Z» Дима своими впечатлениями. – Начинало темнеть, и нам стало немного не по себе.

После долгих блужданий по лесу компания наткнулась на маленькую деревушку. В которой, на их счастье, обнаружился пожилой и, что в майские праздники особенно удивительно, трезвый тракторист. Мужчина согласился выручить молодых людей...

Ох, нелегкая это работа – из болота тащить бегемота... Взяв непривычный для местных пейзажей желтый «хаммер» певца на буксир, он вскоре сумел вызволить комфортный внедорожник из болота.

Пикник

Уставший и измученный Дима все-таки решил отдохнуть и побыть на природе с друзьями. Уже в потемках ребята устроились на поляне и принялись утолять нагулянный аппетит свежеприготовленными шашлыками, наперебой рассказывая друг другу о своих впечатлениях от неожиданного приключения. Как признался «Z» Дима, эти выходные он запомнит надолго.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1303 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире