до юбилея
337 дней
 
Боулинг связистов

Боулинг связистов

Местные новостиСпорт
Вчера в боулинг-клубе ТРК "Глобус" катали шары работники средств связи – компаний "РЦТК" и "Сибирьтелеком".

Метание шаров в кегли они посвятили грядущему дню связиста и в честь наступающего праздника устроили вот такое соревнование.

Справка:

День работников всех отраслей связи еще именуют днем радио и в мае его отмечают отнюдь не случайно. Ведь именно 7 мая 1895 года Александр Степанович Попов в Петербурге публично продемонстрировал передачу и прием электрических сигналов по радио, положив начало развитию беспроводной связи, которая стала основой всех современных технологий в этой сфере.

Матч связистов по булингу получился масштабным, достаточно сказать, что из 20 имеющихся в боулинг-клубе дорожек 14 заняли связисты. Боулинг - игра степенная и неспешная, требующая сосредоточенности, и даже больше – концентрации на каждом броске. И еще немаловажно иметь достаточно твердую руку, чтобы направить шар правильно и постараться сбить все 10 кеглей одним ударом.

Сосредоточенности и степенности связистам не занимать, сама профессия предполагает наличие таких качеств. И твердость рук они продемонстрировали завидную - большинство бросков достигали цели и кегли валились наземь под натиском тяжелого шара. Ну, может одна – две оставались стоять, но ненадолго.

Вот так канун Дня связиста отметили работники этой отрасли. А какие-то места или призы по результатам матча не присуждали, главной наградой всем стало отличное настроение в честь наступающего праздника!


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
Город Nовостей

всего: 1297 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1505-05-2008
 
 
Читатель
Вот, сразу видно кто отдыхает и кто работает. Прокси работает....)

17:0405-05-2008
 
 
Игрок
Как говорится, пусть работают, солнце еще высоко)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости