Giorgio Armani и Samsung Electronics представляют ЖК-телевизор премиум-класса

Giorgio Armani и Samsung Electronics представляют ЖК-телевизор премиум-класса

В стране и миреНаука и техника
Альянс компаний Samsung Electronics и Giorgio Armani представил на Миланской международной мебельной выставке свой новый совместный продукт – ЖК-телевизор Armani/Samsung.

ЖК-телевизор премиум-класса Armani/Samsung стал вторым продуктом альянса после уникального мобильного телефона Giorgio Armani-Samsung. В планах двух компаний – дальнейшая разработка элитной портативной и домашней электроники, которая будет сочетать в себе культовый дизайн Джорджо Армани и передовые технологии Samsung.

Благодаря элегантному внешнему виду телевизор Armani/Samsung станет настоящим украшением даже самого изысканного интерьера и ярким акцентом в дизайне любой гостиной. Особый шарм и респектабельность телевизору Armani/Samsung придают строгие линии силуэта и оригинальное стеклянное покрытие корпуса. Уникальность дизайна новинки также подчеркивает выключатель питания на передней панели с логотипами обеих компаний и четырьмя режимами подсветки. Даже пульт дистанционного управления отражает характерный стиль дизайна от Армани – элегантность, не обремененную лишними деталями. Стоит лишь взять пульт в руки, и он тут же засияет подсветкой, раскрывая перед пользователем весь спектр функций телевизора. В комплект входит также малый пульт ДУ, по форме напоминающий галечный камень, который крепится в угловой части подставки. С его помощью можно управлять основными функциями устройства. 

Модель выпускается в двух вариантах диагонали экрана – 46 и 52 дюйма. Обе модификации обладают целым рядом передовых технологий и функций, таких как разрешение Full HD, развертка 100 Гц и порты HDMI, благодаря которым телевизоры Samsung славятся по всему миру великолепным качеством изображения и богатой функциональностью.

Дизайн ЖК-ТВ Armani/Samsung был навеян новой коллекцией мебели Armani/Casa 2008–2009, в которую входит столик из черного полированного дерева с эффектом гофры, специально созданный как аксессуар для нового телевизора.

 По словам Джорджо Армани, «Раньше все старались спрятать телевизор в самом дальнем углу, чтобы он не нарушал гармонии гостиной. Теперь же, благодаря просто невероятному развитию технологий, плоскопанельные телевизоры могут стать неотъемлемым элементом дизайна интерьера».

Букьюн Юн (Bookeun Yoon), исполнительный вице-президент подразделения Visual Display Division компании Samsung Electronics, подчеркивает: «Сегодня все больше потребителей считают, что стиль – это один из главных критериев при выборе домашней электроники. Покупатели ищут продукты, которые объединяют в себе самый современный дизайн, передовые технологии и функциональность. Наше партнерство с Giorgio Armani дает нам возможность предлагать потребителям уникальные устройства, сочетающие культовый дизайн от Армани и передовые технологии Samsung».

Начало продаж телевизора Armani/Samsung диагональю 46 дюймов в Европе ожидается в середине лета этого года,  модель с 52-дюймовым дисплеем появится в магазинах к осени.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 914 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире