до юбилея
341 день
 
Четвертый "Терминатор" станет фильмом для семейного просмотра

Четвертый "Терминатор" станет фильмом для семейного просмотра

В стране и миреКультура
Рейтинг "PG-13" означает, что некоторые сцены фильма могут не подойти для просмотра детям младше 13 лет.

Продюсеры из Halcyon, компании, которой принадлежат права на съемки четвертой части "Терминатора", намерены получить для своего детища рейтинг "PG-13" Американской ассоциации кинопроизводителей (Motion Picture Association of America). Об этом сообщает Variety. Ранее "Терминаторы" получали более строгий рейтинг "R", что не помешало трилогии заработать в прокате 1,3 миллиарда долларов.

Рейтинг "PG-13" означает, что некоторые сцены фильма могут не подойти для просмотра детям младше 13 лет. Это практически исключает наличие насилия в картине, зато делает ее подходящей для семейного просмотра. Рейтинг "R" означает, что до 17 лет подростки допускаются на просмотр в сопровождении взрослых.

В Halcyon посчитали, что рейтинг "PG-13" позволит привести в кинотеатры больше зрителей. Так, четвертая часть франшизы "Крепкий орешек", получившая рейтинг "PG-13", стала самым кассовым фильмом серии, собрав в прокате 382,1 миллиона долларов. Три первые ленты получили рейтинг "R".

Режиссером "Terminator Salvation: The Future Begins" выступит Джозеф Макгинти Никола (Joseph "McG" McGinty Nichola). Сценарий к четвертому "Терминатору" написали Джон Бранкато и Майкл Феррис, авторы третьего фильма. Дистрибьюторами фильма выступят Warner Bros. и Sony.

Роль Джона Коннора, спасителя человечества, в фильме сыграет Кристиан Бейл. Также в картине заняты Сэм Уортингтон, Антон Ельчин и Мун Бладгуд.

Съемки картины начались 4 мая 2008 года в штате Нью-Мексико, премьера фильма назначена на 22 мая 2009 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 882 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире