Женщина хранила в морозильной камере трупы убитых младенцев

Женщина хранила в морозильной камере трупы убитых младенцев

В стране и миреАццкий отжиг
Тела новорожденных детей обнаружил 18-летний сын подозреваемой.

В Германии полиция арестовала женщину, подозреваемую в убийстве трех новорожденных детей. Тела младенцев она хранила в морозильной камере.

Арест подозреваемой произошел в городе Венден, расположенном в земле Северный Рейн-Вестфалия в 50 километрах к востоку от Кёльна, сообщает NEWSru.com. Страшная находка была сделана воскресным вечером.

Окружная полиция по своим каналам получила информацию о страшном преступлении, после чего с санкции прокуратуры проверила подвальное помещение указанного информатором частного дома. В находившейся там морозильной камере были обнаружены завернутые в полиэтиленовые пакеты тела трех младенцев, пояснил представитель прокуратуры.

По некоторым данным, тела младенцев в пакетах случайно обнаружил 18-летний сын подозреваемой, который залез в морозильник по своей надобности. Сделав эту страшную находку, юноша вместе с родителями отправился в полицию. По его словам, "имеются веские основания" считать, что именно мать погибших совершила эти преступления. В настоящее время женщина помещена в следственный изолятор.

По предварительным данным, дети родились живыми, но более точные сведения о причинах их смерти будут получены после вскрытия тел. Одновременно должно быть установлено, как долго тела пролежали в морозильнике.

В настоящий момент полиция опрашивает соседей семьи, в доме которой были найдены трупы младенцев. Вскрытие можно будет провести только после того, как останки детей будут разморожены.

В прокуратуре обещают раскрыть подробности преступления в ближайшее время.

На местных телеканалах отмечается, что в "доме с замороженными детьми" проживает совершенно обычная многодетная семья, которая воспитывает троих детей в возрасте от 18 до 24 лет.

За последние годы в Германии произошло уже несколько подобных случаев. Наибольшую известность приобрела история женщины, которая убила девять своих младенцев. При этом трупики малышей 42-летняя Сабина Х. хранила в цветочных горшках. В марте 2008 года суд Франкфурта-на-Одере приговорил детоубийцу к 15 годам заключения.

В феврале 2008 года полиция обнаружила останки ребенка в подвале одного из домов на севере Германии.

Месяцем ранее обвинения в убийстве трех своих детей были предъявлены 28-летней жительнице Саксонии. Тогда детские трупы полиция нашла не только в ее доме, но также в доме родственника обвиняемой.

Первоначально лишь благодаря немецкой пунктуальности власти заподозрили неладное, когда через несколько лет обратили внимание на исчезновение новорожденного ребенка.

Мать, имевшая к тому времени двоих детей, заявила социальным работникам, что родила ребенка от иностранца, который бросил ее и уехал из Германии вместе с новорожденным.

Сотрудники службы уведомили об этом полицию, которая и занялась проверкой информации. В результате на допросе в полиции женщина призналась, что ребенок "неожиданно" умер через несколько дней после рождения. Не желая неприятностей, она запаковала труп в полиэтиленовый пакет и положила в чемодан, который оставила на хранение у родственников. 29 ноября она отвела полицейских в дом, где был спрятан труп.

Представитель прокуратуры сообщил, что за это время тело новорожденного фактически мумифицировалось, так что сразу установить причину смерти оказалось невозможным.

Женщину за недоказанностью вины отпустили, но расследование продолжили. Неделю спустя полицейские обнаружили в квартире подозреваемой второй труп, спрятанный в морозильной камере. Наконец в среду, 5 декабря, на балконе в полиэтиленовой упаковке были найдены останки третьей дочери. Теперь у полиции оказалось достаточно оснований для ареста женщины.

В декабре 2007 года полицейские нашли сразу 5 трупов мальчиков в возрасте от 3 до 9 лет в одном из домов городка Дарри в земле Шлезвиг-Гольштейн. 31-летняя мать погибших, страдающая психическим расстройством, позднее призналась, что усыпила детей лекарствами, а затем задушила с помощью пластиковых пакетов.

В апреле 2007 года 15-летний подросток нашел сразу два трупа младенцев в морозильнике, стоящем в квартире его матери. 35-летняя жительница Эрфурта призналась, что после рождения упаковала детей в мешки для мусора и спрятала в морозильной камере. За эти два убийства женщина была приговорена к 12 годам заключения.

В январе 2007 года в Тюрингии при работах по сносу одного из домов в городе Тёрей рабочие наткнулись на три детских трупа, спрятанных в перекрытии гаража. В дальнейшем подозреваемая в убийствах 21-летняя женщина призналась, что последовательно убивала своих новорожденных детей и прятала их в гараже. Самый первый труп ребенка пролежал там 5 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1887 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире