В секс-бой за Анфису идут одни землекопы

В секс-бой за Анфису идут одни землекопы

В стране и миреШоу-бизнес
Анфиса Чехова объявила оригинальный конкурс под девизом «Откопай машину Чеховой!», пообещав романтический ужин самому умелому землекопу

Как уже писал «Z», в то время, пока дива была в отпуске, муниципальные службы Тверского района решили поменять теплотрассу, которая проходит как раз около гаража, в котором как назло и стоял новый автомобиль Анфисы Чеховой AUDI Q7. Проникнуть в гараж Анфиса не смогла – у входа навалена огромная куча земли. Несмотря на то что закон полностью на стороне пышногрудой красотки, «воз и ныне там». Теперь Чехова уповает на рыцарей, которые откликнутся на ее призыв. Впрочем, не бескорыстным будет труд работяг. Самого работящего землекопа ожидает романтический ужин с самой сексуальной телеведущей страны.

Все желающие попытать счастья свои заявки (с фотографиями!) на участие в суперконкурсе присылайте на электронный адрес story@tden.ru до 11 мая. А после праздников Анфиса Чехова выберет счастливчиков, которым предстоит испытать свои силы в избавлении машины телезвезды из земляного плена.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1035 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире