Американские автомобилисты начали молиться за понижение цен на бензин

Американские автомобилисты начали молиться за понижение цен на бензин

В стране и миреВ мире
В прошлые выходные Твиман и еще около 200 человек молились за снижение цен на заправках в Сан-Франциско.

В США автомобилисты начали молиться на заправках за понижение цен на бензин, сообщает АР.

"На прошлой неделе бензин стоил 3,51 долларов, а сейчас 3,60. То есть за неделю подорожал на девять центов. Кто-то зарабатывает кучу денег и это очень, очень нехорошо", - говорит Роки Твиман, создатель инициативной группы "Молитва на заправке" в городе Вашингтон, члены которой при помощи высших сил хотят сбить цены на топливо.

Сам Твиман, а также бывшая королева-красоты "Мисс Вашингтон", владелец небольшой строительной компании и два местных социальных работника скрестили руки, опустили головы и затянули: "О, Боже, снизойди к нам и укрепи нас на борьбу с этими высокими ценами на бензин. Боже, цены на этой заправке растут с прошлой недели. Мы знаем, ты можешь. У тебя вся власть в мире. Аминь!"

"Молитва - это ответ на все проблемы в жизни. Мы взываем к Богу, чтобы он повлиял на эгоистичных и жадных людей, которые держат высокими цены", - говорит Твиман.

В прошлые выходные Твиман и еще около 200 человек молились за снижение цен на заправках в Сан-Франциско, где стоимость галлона (3,78 л) бензина приближается к четырем долларам.

Американцы начали обращаться к молитвам, потому что земные властители сидят сложа руки, говорит Джуди Дюган из калифорнийского общества защиты потребителей. "Люди так делают, когда им никто не помогает, а американские власти здесь им точно не помогают", - сказала она.

"Будь прокляты жадные люди, которые грабят американские семьи. Эти цены падут, как в Библии пали стены Иерихона", - продолжал проповедовать со своей бензоколонки Твиман.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 919 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире