до юбилея
281 день
 
В США повесилась владелица сети элитных борделей

В США повесилась владелица сети элитных борделей

В стране и миреПроисшествия
Перед смертью она обещала сдать всех своих клиентов.

В Соединенных Штатах покончила с собой владелица сети борделей, обслуживавших VIP-персон. Перед смертью она обещала сдать всех своих клиентов. По данным прокуратуры, подпольные бордели Палфри действовали в течение последних тринадцати лет.

52-летнюю владелицу калифорнийского агентства по предоставлению эскорт-услуг Дебору Джейн Палфри по прозвищу "мадам Колумбия" нашла повесившейся в минувший четверг ее мать, сообщает газета The New York Times (полный текст на сайте InoPressa).

В конце апреля Палфри была признана виновной в организации сети публичных домов, обслуживавших политическую элиту Вашингтона. Столица США относится к округу Колумбия, поэтому Палфри имела именно такое прозвище.

Прежде чем совершить самоубийство, "мадам Колумбия" оставила два послания в своем ноутбуке. Полиция не сообщает их содержание.

На суде по делу Палфри отмечалось, что среди клиентов ее публичного дома были видные политики: например, сенатор-республиканец от штата Луизиана Дэвид Виттер. Тогда, среди прочего, подсудимую признали виновной в мошенничестве, отмывании денег и рэкете.

Палфри оправдывалась, что девушки из ее эскорт-службы не занимались проституцией, а если все-таки делали это, то только по своей воле.

После вынесения обвинительного заключения Палфри была оставлена на свободе. 24 июля ей должны были вынести приговор. Палфри грозил 6-летний срок заключения. Сама подсудимая говорила о своей уверенности в том, что сможет избежать тюрьмы.

С самого начала женщина стремилась придать максимальную огласку своему делу. Обидевшись на отсутствие поддержки со стороны своих влиятельных клиентов, "мадам Колумбия" опубликовала в интернете номера их телефонов. По словам свидетелей, в последнее время "мадам Колумбия" замкнулась в себе.

Кстати, в 2006 году одна из сотрудниц агентства Палфри, Брэнди Бриттон, работавшая в прошлом преподавателем университета в Мэриленде, покончила с собой после предъявления ей обвинений в проституции.

Несмотря на угрозы "мадам Колумбии", никто из ее клиентов серьезно не пострадал в результате скандала.

Палфри повесилась при помощи капроновой веревки, закрепленной за одну из потолочных балок хозяйственной пристройки к дому. Обнаружившая дочь Бланш Палфри заявила, что погибшая не была подвержена депрессии, а также не употребляла наркотиков или алкоголя.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1145 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире