В швейцарском Цюрихе выбрали свою "Мисс Россия" (ФОТО)

В швейцарском Цюрихе выбрали свою "Мисс Россия" (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
При выборе главной победительницы на звание "Мисс Россия" на 40% учитывались голоса жюри, на 30% - голоса зрителей и на оставшиеся 30% - голоса из интернета.

В минувшую субботу 16 жительниц Швейцарии, имеющих корни в России и странах бывшего СССР, приняли участие в швейцарском конкурсе красоты "Мисс Россия", сообщает 20minuten.

На светское мероприятие в респектабельный отель Dolder Grand Hotel в Цюрихе собралась самая элитная публика: мужчины в смокингах и дамы в дорогих вечерних нарядах. Один только входной билет на конкурс стоил 290 швейцарских франков. Снять номер на ночь в отеле можно было за 1750 франков с человека.

Во время первого раунда девушки выходили на сцену каждая в сопровождении участника последнего конкурса "Мистер Швейцария". После этого был показ в бикини. Поскольку судило жюри не только по внешней, но и по внутренней красоте, затем ведущие задавали девушкам вопросы о жизни.

В время выступления девушек на сцене быстро стало ясно, что большинство из них не имеют опыта работы на подиуме, за исключением россиянки Арины Миронкиной и украинки из Одессы Анастасии Черниченко, которые раньше немного занимались показами. Арина в итоге стала "Мисс шарм". Юля Шнайдер из Киева стала "Мисс фотогеничность".

При выборе главной победительницы на звание "Мисс Россия" на 40% учитывались голоса жюри, на 30% - голоса зрителей и на оставшиеся 30% - голоса из интернета. В результате победительницей стала 17-летняя россиянка Рита Данилова. Девушка уже шесть с половиной лет живет в Цюрихе и изучает графику. В качестве приза Рите достался модельный контракт на сумму 20 тыс. франков.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 562 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире