до юбилея
282 дня
 
От депутатов требуют 100-процентной явки на утверждение Путина премьером

От депутатов требуют 100-процентной явки на утверждение Путина премьером

В стране и миреПолитика
На последнем заседании нижней палаты 25 апреля думское руководство предупредило депутатов о внеочередном заседании 8 мая.

Руководство Госдумы работает над обеспечением 100-процентной явки в день утверждения Владимира Путина премьер-министром, пишут «Ведомости». На последнем заседании нижней палаты 25 апреля думское руководство предупредило депутатов о внеочередном заседании 8 мая. Кроме того, на той же неделе депутаты «Единой России» получили из аппарата фракции специальные приглашения на это заседание.

Единороссы отрицают какие-то особые усилия по обеспечению явки. Однако в аппарате фракции ЛДПР газете сообщили, что членам фракции наказано явиться всем до единого. Источник в думском руководстве «Справедливой России» сообщил, что с такой же просьбой о 100-процентной явке обратились лидеры партии к депутатам-эсерам. Уважительной причиной для отсутствия может служить только больничный лист, поданный заранее руководству фракции.

А коммунист Вадим Соловьев сказал, что его фракция не делает из 8 мая события, поэтому если депутаты, уехавшие в регион, не вернутся вовремя в Москву, никто их укорять не будет - за них могут проголосовать однопартийцы. ЦК КПРФ еще до начала каникул решил, что все партийцы будут голосовать против кандидатуры Путина.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире