до юбилея
252 дня
 
Сдаёте на права? За вами следит видеокамера!

Сдаёте на права? За вами следит видеокамера!

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке появились 4 специальных автомобиля ГАИ - для приема экзаменов по вождению. Сдавать на права на машинах автошкол с этой недели запрещено.

Такое решение в ГИБДД объясняют низким уровнем подготовки будущих водителей - инспектора решили более тщательно и объективно оценивать уровень знаний и умений учеников автошкол. В каждой машине установлены по 3 камеры видеонаблюдения. Весь процесс сдачи экзамена записывается. В случае разногласий между инспектором и курсантом эта запись будет иметь решающее значение. В ГИБДД уверяют, что хотят не усложнить жизнь будущим водителям, а повысить объективность оценки и вместе с тем и уровень безопасности на дорогах.

- Не то, что там инспектор Иванов знает гражданку, скажем, Петрову и говорит: «Да вы хорошо водите! Вот вам роспись - вперед!». Так вот этот процесс должен посмотреть начальник экзаменационного отдела, выборочно – я. Вот скажу: «Вот того и того мне принесите». Вот тогда мы будем обеспечивать объективность, - заявил временно исполняющий обязанности начальника городского отдела ГАИ Александр Коломиец.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1423 / сегодня: 1

Комментарии /14

00:5008-05-2008
 
 
Читатель
фигасе! Коломиец жжот. Интересно, какая теперь очередь сдающих на эти четыре машины?

01:1108-05-2008
 
 
Антихрист
Какая бы разница на эти камеры.... Что они есть, что нет.... Может и разрешат проблему разногласий, а другую проблему ни в жисть не решат.... Брали, берут и брать будут! процентов 30 кандидатов в водители, благодаря кеоррупции стали ассоциальными водилами....

15:1608-05-2008
 
 
Карлитто
Вот надо же было им именно щас появиться!!
Хороший придлог пересмотреть ценовую политику.
Эх! Жизнь моя жестянка!... Попал я на бабло...

16:3208-05-2008
 
 
Антихрист
Да не кипишуй ты Андрюх, сделаю я тебе права.... Ку да я нахрен денусь то с подводной лодки...
А вот про ценовую политику, боюсь что ты прав.... Ну ничё - ПРОРВЁМСЯ!!!

16:3808-05-2008
 
 
Карлитто
Базара нет. Ну тогда я еще знакомых подтяну, рубль накину и в оборот запущу.

16:5208-05-2008
 
 
Антихрист
Да здравствует Рос коррупция! Самая развитая коррупция в мире=) Взяткобрателям и взяткодателям Rэcпэkt & уVажуха=))
Место того, что бы на камеры казну разорять, лучше бы толчок нормальный на ДОЗе построили, а то в том что есть - деьма уже под саму горловину.... И палка-тромабавалка стоит, что бы дерьмо пресовать.... Это у народа гораздо большее негодование вызывает, нежели спорные моменты при экзамене.... Им должно быть стыдно, за сортир предоставляемый кандидатам в водители...

17:0108-05-2008
 
 
Антихрист
Сами то паде в нормальный сортир гадят!!! СТЫД и СРАМ, СТЫД и СРАМ!!!!
Камеры какие то..... Всякую глупость придумали..... И автомат с кофе,бандит безрукий!!! Раз через раз сдачу даёт...... А стоять часа 4 до экза тоже не в прикол... Поставили бы по больше табуреток хоть, ведь на стульях 18-ти едвали все разместятся, даже при всём желании... Кто со мной не согласится, просто не был на дозе!!! От сюда

17:0508-05-2008
 
 
Антихрист
От сюда вот и выходит, что купить куда проще......

17:5308-05-2008
 
 
Читатель
изыди сотона!

20:0608-05-2008
 
 
Инструктор
Ко всему сказанному я могу предоставить любые докозательства если этим заинтересуется правовые организации. Плюс к этому те машины которые принимают экзамен они не имеею не страховки, не государственного технического осмотра и мало того они даже не имеют разрешение на переоборудование дополнительными педалями ! И при всем при этом на этих машинах сдаю ВСЕ ученики города !

20:1008-05-2008
 
 
Инструктор

17:1109-05-2008
 
 
Бимир
Да инструктор, похоже истину глаголит! Несколько человек даже не пявились на экзамене - хотя права получили.
А зачем тебе правовые организации, если ты имеешь 100% доказательства, то пиши заявления в прокуратору или ФСБ. Если при тебе убьют человека, ты тоже будешь сидеть и молчать? Так вот с юридической точки это тоже самое.
Только сомниваюсь что они у тебя есть, потомучто с юридической точки там скорей всего все чист

17:1209-05-2008
 
 
Бимир
чисто: фирмы оформленны на других людей, которые деляться и имеют везде зеленный свет. Так везде к сожаленнию и не только в Гибонии

14:3010-05-2008
 
 
Антихрист
АААА!!!! Вот так да...... Я вижу админы тут за какую то из конечностей забоялись.... Стёрли и подредактировали страничку.... Молодца, молодца..... Ну господа админы, вот будьте тогда так любезны - расскажите, зачем вообще надо было выкладывать эту новость, а тем более ставить функцию коментов?!
Пусть все знают о беспределе учиняемом Габонией средь бело дня и у всех на глазах, при этом выдавая свою амаралку за благодетель!!! Всё это ханжество Господа и сайт этот "ни о чём"!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости