Россияне назвали министров, которых бы хотели уволить

Россияне назвали министров, которых бы хотели уволить

В стране и миреПолитика
Наибольшие нарекания в качестве министров сегодня вызывают министр финансов Алексей Кудрин (за его увольнение из состава кабинета высказались 11% опрошенных).

Согласно данным опроса, проведенного Левада-Центром, 47% ответивших считают, что после вступления в должность Дмитрия Медведева нынешний состав правительства следует в той или иной степени сохранить. 33%, напротив, уверены, что его необходимо частично или полностью обновить.

Наибольшие нарекания в качестве министров сегодня вызывают министр финансов Алексей Кудрин (за его увольнение из состава кабинета высказались 11% опрошенных), министр сельского хозяйства Алексей Гордеев (11%) и министр образования и науки Андрей Фурсенко (11%). Несколько меньшее недовольство вызывают министр природных ресурсов Юрий Трутнев (9%), министр промышленности и энергетики Виктор Христенко (9%) и министр культуры и массовых коммуникаций Андрей Соколов (7%). Однако чисто высказывающихся за их увольнение все равно превышает количество желающих их сохранения на постах.

Больше всего на сегодняшний день россияне довольны действиями министра по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу (за его сохранение в новом составе правительства высказались 44% опрошенных), первого заместителя Председателя правительства Сергея Иванова (35%) и нынешнего Председателя правительства Виктора Зубкова (31%).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 958 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире