Новые идеи от Nokia
Nokia провела в Лондоне специальное мероприятие. В своей новой студии финская фирма представила несколько занятных концептов, которые вряд ли пойдут в серийное производство в ближайшее время.

Прежде всего, хотелось бы остановиться на идее People First. Это функция, позволяющая составлять список наиболее значимых для вас людей в зависимости от последних звонков. Простая и гениальная задумка будет воплощена в жизнь через 3-5 лет. Зачем так долго ждать не совсем понятно.

Следующий проект на очереди — Zero Waste Charger — специальное зарядное устройство, призванное ограничить объём потребляемой энергии для питания мобильного телефона. Авторы собираются прицепить таймер или просто научить устройство синхронизироваться с источником, только когда возникает потребность в подзарядке.

Третья задумка — Wears in, not out — новый способ обновления программного обеспечения телефона. Официальная информация не даёт абсолютно никакого объяснения тому, как этот апдейт будет осуществляться. Есть только непонятная иллюстрация.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 866 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире