«Смысловые галлюцинации» прощаются с Микки-Маусом

«Смысловые галлюцинации» прощаются с Микки-Маусом

В стране и миреКультура
Группа «Смысловые галлюцинации» в преддверии релиза нового альбома выпустила макси-сингл. В диск вошли несколько песен с будущей пластинки и эксклюзивный трек, который можно будет услышать только на этом сингле.

Первыми покупателями «Гудбай, Микки-Маус!» стали зрители совместного концерта «СГ» и группы «ЧайФ» «Грачи прилетели» в екатеринбургском КРК «Уралец» 1 мая. Название самого альбома пока сохраняется в тайне, дабы у предприимчивых пиратов не появилось соблазна выпустить очередной «бест» под новым названием, как это уже бывало неоднократно. (Последний пример - псевдоальбом «Деньги на ветер», где собраны песни со всех альбомов плюс «Деньги на ветер», записанная с радиоэфиров). Известно только, что название нового альбома не будет пересекаться с заголовком сингла.

Сингл «Гудбай, Микки-Маус!» - это своего рода эпиграф к альбому. В него вошли треки «Гудбай, Микки-Маус!», «Самолеты», «Настоящие герои» и «Сердца и моторы» (ремикс). Макси-сингл вышел ограниченным тиражом и не поступит в широкую продажу. После 1 мая диск можно будет приобрести в Интернет-магазине Ozon или через сайт группы www.gluki.ru.

Работа над первой за три года номерной пластинкой тем временем вступила в завершающую фазу. Группа рассчитывает выпустить диск во второй половине мая. Альбом будет состоять из 12 основных и нескольких бонус-треков. Большинство песен альбома записано в екатеринбургской студии Old School.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 904 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире