«Настя» тихо развела «Мосты над Невою»

«Настя» тихо развела «Мосты над Невою»

В стране и миреКультура
Группа «Настя» в апреле выпустила новый альбом «Мосты над Невою». Работа над диском прошла на питерской студии «Аквариум» в 2005-2006 гг.

Все композиции диска написаны Настей Полевой, причем большая часть материала была создана параллельно с подготовкой предыдущей пластинки «Насти» - «Сквозь пальцы». Аранжировки песен традиционно выполнил гитарист и продюсер команды Егор Белкин, он же вместе с Борисом Рубекиным стал саунд-продюсером «Мостов над Невою».

Трек-лист диска насчитывает 9 произведений, в числе которых – «Варвара-вертихвостка», «Алло, алло, я – песня», «Ты не вечный, но живой», «Ненависть», «Зимую» и др. В качестве бонуса в альбом включена «версия для Насти» песни «Кантри-сон».

«Работа в студии Бориса Рубекина, как и на записи «Сквозь пальцы», шла ритмично, интересно, иногда весело. Если не считать мой «выпендреж» с песней «Кантри-сон», - рассказывает Intermedia Настя Полева. - Мне кровь из носу захотелось получить ее «натурально» в стиле кантри. Ребята напряглись и сделали шутливую версию. Потом Егор случайно взял в руки книжку, которая валялась в студии, открыл наугад и прочитал строчки про «молоденькую чистенькую Настеньку». Истерический смех довел их до того, что они по-хулигански, не спрашивая меня, озвучили и вставили этот текст из книги Льва Успенского в запись. Сопротивление оказалось бесполезным. Я подумала: пускай резвятся, раз им весело, может, и другим смешно будет».

Концертную презентацию пластинки музыканты планируют провести осенью.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире