Международный турнир по бенди в Кузбассе может не состояться

Международный турнир по бенди в Кузбассе может не состояться

Местные новостиСпорт
До сих пор остаётся неясным вопрос, станет ли Кемерово столицей мирового бенди в сентябре 2008 года или нет.

Как рассказал сегодня журналистам президент ХК «Кузбасс» Андрей Сельский, в настоящее время ведутся переговоры со шведской стороной. Большинство шведских клубов выразили свое согласие на участие в этом турнире, но этому препятствуют некоторые моменты.

«Появилось очень много закулисных игр со стороны определенных людей. Многие не хотят, чтобы Кемерово был городом, который может себя опять показать на Международном турнире с хорошей стороны», - заявил Сельский журналистам.

«Мы делаем всё, чтобы Международный турнир по бенди состоялся, - рассказал Сельский, - В частности, пошли на компромисс, и на некоторые уступки - взяли на себя большую часть финансовых нагрузок. В настоящее время я направил письмо в Швецию. Жду ответ. Думаю, что в ближайшую неделю уже будет понятно, состоится турнир или нет».

Неясным остается вопрос и с Чемпионатом России. По словам Сельского, до сих пор нет чёткой ясности, сколько клубов будет принимать участие в ЧР, на сегодняшний день 6 хоккейных клубов не подтвердили своё участие в Чемпионате.

Точно так же нет ясности и по проведению Кубка России. «К примеру, у шведов календарь игр был на руках уже в апреле, и люди вовсю готовятся. А у наших команд его нет до сих пор», - посетовал президент ХК «Кузбасс».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 995 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости