до юбилея
343 дня
 
Больную жену Хабенского спасает сын (ФОТО)

Больную жену Хабенского спасает сын (ФОТО)

В стране и миреКультура
Ванечке удалось то, что не смогли сделать врачи

6-месячный Ванечка помогает маме победить страшный недуг

По просьбе врачей Константин Хабенский отвез своего маленького сына в Америку – поближе к маме.

По мнению медиков, для тяжелобольной Анастасии Хабенской радость от общения с собственным ребенком даже важнее, чем дорогие лекарства.

Удивительно, но их прогнозы полностью оправдались. Теперь эскулапы и сами разводят руками от удивления: Ванечке удалось то, что не смогли сделать лучшие светила медицины. Настя, уже несколько недель находившаяся в состоянии глубокой депрессии, преобразилась буквально за несколько дней…

Поездка

Решение отвезти Ваню в США далось молодой семье непросто, ведь многочасовой перелет через океан для малыша – большая нагрузка. Но другого выхода просто не оставалось.

К приезду мальчика основательно подготовилась бабушка – Настина мама, уже давно проживающая в этой стране. Для него были обустроены специальные детские апартаменты в ее квартире и куплено все, что будет необходимо малышу для комфортной жизни.

Долгожданная встреча растрогала всех, кто был рядом с Настей в тот момент. Как только маленького Ваню занесли в палату, на лице его мамы засияла улыбка, которую врачи и близкие не видели уже долгое время, а на глазах заблестели слезы радости.

 25 марта 2008 года, США. Ване исполнилось полгодика. Сидя посреди праздничного стола, Хабенский-младший с удовольствием слушал тосты, произносившиеся родственниками в его честь

Настя расцвела буквально на глазах. Несколько часов подряд она не могла ни на шаг отойти от сынишки, постоянно нежно поглаживая его по белоснежным волосам. Кстати, «мастью» мальчик – в маму, ведь Настя тоже блондинка. Перекраситься в черный цвет ей пришлось ради одной из ролей, а Константину так понравился этот цвет, что Анастасия решила стать брюнеткой.

Приезд Вани стал лучшей терапией и помог быстрее всех лекарств.

Полгодика

Здесь же, в Америке, Настя поздравила своего первенца с первым юбилеем – малышу исполнилось 6 месяцев. Она пожелала малютке самого главного – здоровья и счастья.

Ваня вряд ли что-то понял, но взамен все-таки наградил маму своей очаровательной улыбкой.

Вечером того же дня все семейство собралось, чтобы отметить это событие. Юбиляру отвели самое почетное место – он сидел прямо посреди стола и радовал гостей своим детским смехом.

На этом празднестве не было только одного человека – любимого папы Константина Хабенского, который в это время был занят на очередных съемках по другую сторону океана – в России. Впрочем, Костю можно понять. Участвуя во всевозможных проектах, он пытается заработать как можно больше денег, так необходимых для дальнейшего лечения своей жены.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Надежда Бушуева, Василий Удодов
zhizn.ru
Фото odnoklassniki.ru

всего: 5534 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:3616-09-2008
 
 
Ms.Venom
Очень дешево написано.

16:4920-10-2008
 
 
****
пусть Настя быстрей поправляется!!!
удачи их семье!!!

20:2012-03-2011
 
 
Лидия
обожаю Хабенского,пусть ему во всем везет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире