НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария – дамочки  поссорились

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария – дамочки поссорились

Местные новостиНародная новость
ДТП на улице Кирова в районе Левого брега.

Произошло это столкновение вчера вечером где-то в 20.20. Фемина на легковом Нисане вознамерилась, было, свернуть к магазину в доме №103 по этой улице. Причем совершить этот маневр она собралась из крайнего левого, ближнего к осевой линии ряда. Но другая дама, которая ехала на Тойоте минивэне по крайнему правому ряду, тому, что ближе к обочине, решительно пресекла намерение хозяйки Нисана – протаранила Нисану правый бочок, прям по средине между дверей. Вот тут-то дамочки и поссорились. Каждая настаивала на своем преимущественном праве проезда. Одна настаивала: «Ну, я же к магазину сворачивала!» И, похоже, по мнению дамы, это утверждение должно было свидетельствовать о неоспоримой её правоте. «Так, я то прямо ведь ехала!» - аргументировала другая, и в её словах, и главное интонации, присутствовала не меньшая убежденность в собственной правоте.
«Мирить» драйверш приехал экипаж ДПС, вот этот момент конфликта и сфотографирован.


Новость прислал горожаNиN VPS

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.



Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1941 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:0521-02-2010
 
 
Читатель
господи, посадил ты ..анушку за руль, вот те и результат. а вовремя перестроиться в правый ряд этой козе на ниссане в падлу что-ли было? когда только появится культура поведения на дороге...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости