до юбилея
284 дня
 
«Татушка» Волкова набросилась на Машу Вебер

«Татушка» Волкова набросилась на Машу Вебер

В стране и миреШоу-бизнес
«Татушка» не упускает ни одной возможности прилюдно поскандалить с неугодной ей Вебер.

Эпатажная «татушка» Юлия Волкова устроила скандал Марии Вебер, солистке группы «Тутси». Яблоком раздора между артистками стал экс-супруг Марии и нынешний гражданский муж Волковой Парвиз Ясинов. Юля категорически запрещает супругу общаться с бывшей женой и ребенком. «Татушка» не упускает ни одной возможности прилюдно поскандалить с неугодной ей Вебер.

Так получилось и в этот раз. Встретившись в одном из столичных ресторанов, «девочка-скандал» не смогла пройти мимо бывшей супруги своего возлюбленного. Она буквально набросилась на несчастную Марию, сообщает газета «Твой день».

– Я воспитываю твоего ребенка!!! – кричала Волкова.

Вебер, не ожидавшая такого напора, призналась, что с такой ситуацией столкнулась впервые.

– Это просто ужасно, ну просто верх неприличия и полный бред – так себя вести! Если у нее какие-то проблемы, пусть она решает их сама, – поделилась певица.

На следующий день, когда Маше исполнился 21 год, ее ждала новая обида. В Машин праздник Парвиз даже не позвонил маме своего первого ребенка. Зато поздравили именинницу родители Парвиза, которые в бывшей невестке просто души не чают!

Главный сюрприз – новенькую «Хонду Цивик» Маше преподнесла ее мама Ирина. Помимо долгожданного авто, близкие порадовали Машу множеством маленьких приятных сюрпризов.

Коллега по «Фабрике» Юля Михальчик подарила певице кружевное нижнее белье. Певица Саша Савельева появилась на вечеринке по случаю дня рождения Маши без жениха Алексея Ягудина, зато с дорогим косметическим набором в качестве подарка.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире