до юбилея
256 дней
 
Маленькие хитрости при подборе белья

Маленькие хитрости при подборе белья

В стране и миреШоу-бизнес
Важно правильно подобрать размер бюстгальтера, т.к. от этого зависит Ваше здоровье. Основные условия правильности выбора бюстгальтера:

Чашка должна полностью вмещать грудь (за исключением открытых бюстгальтеров). Выпуклости сверху чашки или сбоку означают, что чашка мала.

Бюстгальтер должен плотно прилегать, но не слишком туго вокруг корпуса. В этом случае застежку нужно застегнуть более свободно.
Задняя деталь бюстгальтера должна оставаться внизу на корпусе. Если задняя деталь бюстгальтера поддергивается вверх, это означает, что размер большой или, возможно, слишком затянуты бретели.

Центральная часть бюстгальтера должна прилегать плотно к грудной кости. Если не прилегает, чашка мала (за исключением бюстгальтера без каркасов, где этот фактор не является основным).

Бретели должны быть отрегулированы так, чтобы поддерживать грудь комфортно без давления и врезания.

При использовании моделей на каркасах должно выполняться обязательное условие: каркас должен подходить к основанию груди, не оказывая на нее давление в какой-либо области. На сегодняшний день используются разные по прочности и толщине профили проволоки и разные типы каркасов: для небольших размеров применяются узкие и гибкие каркасы, для больших размеров очень прочные и широкие каркасы для поддержания большей массы груди.

Общие рекомендации по уходу за бельем:
 
Обычные стиральные порошки содержат осветлители и отбеливающие средства. Использовать их следует только для белого текстиля, чтобы избежать нежелательного осветления цветного белья.

Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и не застревают в волокнах материи. Поэтому для стирки нижнего белья рекомендуется использовать именно жидкие моющие средства.
Белые вещи следует стирать отдельно от цветных.

Купальные костюмы после каждой носки стирать в стиральном порошке, поскольку соленая и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.

Для следующих видов белья рекомендована только ручная стрика:
   ·  дорогостоящее белье, поскольку при его изготовлении используются дорогие и деликатные материалы (вышивки, тонкие кружева, полотна с эффектом флок и др.);
   ·  белье с твердыми формованными чашками;
   ·  белье с термоаппликациями;


 Остальное белье можно подвергать стирке в автоматических стиральных машинах в щадящем режиме. При этом рекомендуется использовать специальные мешочки для стирки белья.
Символы по уходу за бельём и их значение

За изящным бельём требуется и соответствующий уход. Обозначения по уходу помогут Вам соответствующим образом о них позаботиться и не испортить их при стирке или сушке. При надлежащем уходе Ваше бельё всегда будет оставаться воздушным и сохранять форму.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире