В новой части Mortal Kombat появятся добивания

В новой части Mortal Kombat появятся добивания

В стране и миреСеть и ПК
Общий уровень насилия в Mortal Kombat vs. DC Universe будет ниже, чем в предыдущих частях сериала.

Разработчики планируют оставить добивания в новой игре Mortal Kombat vs. DC Universe, пишет Eurogamer со ссылкой на GameTap. Об этом в своем недавнем интервью заявил Эд Бун (Ed Boon), один из отцов-основателей сериала Mortal Kombat.

По его словам, все слухи о том, что в новом файтинге не будет крови, являются чересчур преувеличенными. Общий уровень насилия в Mortal Kombat vs. DC Universe будет ниже, чем в предыдущих частях сериала. В частности, теперь противники не смогут рубить головы или разрывать друг друга на части. Однако в игре все же найдется место и для крови, и для традиционных добиваний. Они лишь будут слегка модифицированы.

Эд Бун подтвердил, что его команда не сможет реализовать в новой части сериала некоторые чересчур жестокие атаки, но геймеры по-прежнему смогут набирать на геймпаде секретные комбинации, чтобы эффектно завершить поединок. Как именно будут называться новые приемы и насколько кровавыми они будут - пока не известно даже самим разработчикам.

Напомним, что в Mortal Kombat vs. DC Universe появятся не только герои популярного файтинга, но и персонажи из комиксов издательства DC Comics, например, Супермен и Бэтмен. Бун отмечает, что в игре не будет дисбаланса - все бойцы будут примерно равны по силе. По сюжету вселенные MK и DC объединились в результате катаклизма, а источником всех неприятностей стала магия. В результате силы противников уравнялись, так что любой персонаж Mortal Kombat сможет без проблем сражаться с некогда всесильным Суперменом.

Файтинг Mortal Kombat vs. DC Universe разрабатывается для PlayStation 3 и Xbox 360. В продажу игра должна поступить в конце текущего года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 893 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире