Алексу купили за $2 000 000

Алексу купили за $2 000 000

В стране и миреШоу-бизнес
Огромные деньги заплатил Виктор Батурин за согласие родителей певицы на контракт с ним

Два миллиона долларов, по словам людей из окружения Виктора Батурина, заплатил бизнесмен папе певицы Алексы, чтобы получить согласие на подписание контракта с юной артисткой.

Теперь молодая певица, которая работала с Яной Рудковской, является подопечной Виктора Николаевича. Саму покорительницу хит-парадов, впрочем, не спросили - контракт с Рудковской закончился в январе, Алекса поет и дальше, а вопросы менеджмента решаются на другом, мужском и взрослом уровне.

Батурин

Удивительно, но еще несколько недель назад Батурин не то что не проявлял интереса к Алексе - он откровенно глумился над девушкой.

- Бедная Алекса. Девочка не имеет даже среднего образования, не говоря уже о музыкальном. Из нее делают звезду, - говорил Батурин, - а ей учиться надо. Она нормальная девчонка - ни хорошая, ни плохая, ей просто нужно учиться, хотя бы закончить среднюю школу. А Яна пусть занимается сутенерством, поставляет своих артисток Алексу и Сабрину мужчинам, – продолжает Виктор Николаевич, - организовывает свои секс-туры - ради бога, я не против. Даже если за мой счет, я тоже не против. Могу и приплатить, лишь бы она от нас отстала и не портила нам жизнь.

Рудковская

Ситуация с Алексой - лишь один из немногих способов, которыми предприимчивый Батурин, видимо, пытается расшатать нервы Рудковской перед «Евровидением».

Сама же Яна, порядком уставшая от бесконечных интриг бывшего мужа, кажется, уже не удивляется ничему. Она-то знает, что только ей принадлежит заслуга: именно так можно называть суперуспешный comeback Алексы, подзабытой после «Фабрики». Именно стараниями Яны, благодаря ее опыту певица в течение полугода не покидала вершин хит-парадов с песней Looking.

- Я прекрасно отношусь к Алексе, мы отлично работали вместе. Я была ее менеджером - продюсером, насколько мне известно, является Игорь Яковлевич Крутой, - рассказала «ТД» Рудковская. - Зачем Алекса понадобилась Батурину, остается только догадываться... Я желаю Саше больших творческих успехов, надеюсь, что ее не постигнет участь Полины Смоловой...

Теперь жизнь Батурина напоминает эталонный гарем: по работе ли, или по зову сердца вокруг появляются девушки одна другой краше и моложе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова
tden.ru

всего: 1239 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире