Мужа Долиной сразил приступ во время инаугурации

Мужа Долиной сразил приступ во время инаугурации

В стране и миреШоу-бизнес
Пока певица находилась в Кремле, ее супруга экстренно доставили в кардиологический центр

В то время, пока Лариса Александровна находилась в Кремле, куда была приглашена в качестве почетного гостя на церемонию инаугурации Дмитрия Медведева, ее любимого супруга Илью Спицына срочно увезли в 24-ю московскую больницу с сердечным приступом.

 

– У меня накопилось нервное напряжение. И как следствие - сердечная аритмия... Я в последнее время перенервничал, работая над новым альбомом, – прокомментировал случившееся «ТД» Илья Спицын.

Церемония

Лариса Александровна и предположить не могла, что в это утро ей придется пережить не только такой важный для страны момент, но и семейную трагедию.

Как сообщили «ТД», по решению Госдумы перед церемонией инаугурации депутатам необходимо было сдать мобильные телефоны представителям Федеральной службы охраны. Естественно, и Лариса Александровна, как и сотни других приглашенных на церемонию VIP-гостей, лишилась мобильной связи.

Приступ

Буквально через несколько минут после того, как Илья Спицын проводил супругу в Кремль, он неожиданно почувствовал резкую боль в груди. Илья смог самостоятельно вызвать «скорую». Медики незамедлительно доставили Спицына в кардиологический центр 24-й московской больницы. Как выяснил «ТД», состояние мужа Долиной удовлетворительное, но отправлять его домой специалисты не спешат: в ближайшее время они планируют перевезти его в ЦКБ.

О несчастье певица узнала, только когда представители ФСО вернули телефон. Лариса Долина очень переживает за состояние любимого супруга, с которым она прожила в счастливом браке уже более 10 лет. Их любовь выдержала все испытания, выдержит и это.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Виктор Паракшин
tden.ru

всего: 1103 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире