Алена Апина не смогла забеременеть из-за Чернобыля

Алена Апина не смогла забеременеть из-за Чернобыля

В стране и миреШоу-бизнес
Поговаривали, что в составе «Комбинации» ее возили в Чернобыль на концерты.

О том, что Алене Апиной пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, знают многие – певица никогда не делал из этого секрета. Но мало кто знает, что стало тому причиной.

История с суррогатной матерью дошла до того, что дочке Апиной едва ли не на улице начали говорить – «Ты из пробирки». Только после этого певица резко ограничило доступ СМИ к ребенку, и перестала как-то комментировать эту тему. Ей стоило сделать это гораздо раньше. К слову, одна из версий того, почему Алена Апина не смогла родить – то, что она облучилась в Чернобыле.

Поговаривали, что в составе «Комбинации» ее возили в Чернобыль на концерты. Участницы группы были молодые девчонки из провинции, поэтому совершенно не думали о здоровье. Им поставили условие, вы отрабатываете концерты в Чернобыле, и ваши песни крутит радио «Маяк» - вот они и поехали.

Заключение доктора, диагноз – певица, конечно, не показывала, но и не опровергала эту версию. То, что продукты, которыми их кормили, проносили через специальную рамку, чтоб измерить радиацию – факт, пишет «Комсомольская правда – Украина».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1257 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире