У "Марша пустых канистр по убитым дорогам" появился сайт

У "Марша пустых канистр по убитым дорогам" появился сайт

В стране и миреВ стране
Всероссийский "Марш пустых канистр по убитым дорогам" состоится 24 мая.

У всероссийской акции автомобилистов, обеспокоенных растущими ценами на топливо и его качеством, значительной налоговой нагрузкой на владельцев транспортных средств и состоянием дорог, появился слоган и сформировалось название.

Теперь протестная акция звучит, как "Марш пустых канистр по убитым дорогам". Ее слоган: "Топливо стране - по народной цене! Все бензо-налоги - в мосты и дороги!"

Тех, кто не равнодушен ко всем этим проблемам, приглашают на сайт акции, где можно ознакомиться со списком городов-участников, правилами поведения на акции, лозунгами и плакатами, которые можно скачать и наклеить на авто или использовать на пикетах и митингах, а главное – требованиями к властям в области топлива и дорожного строительства.

Напомним, инициатором всероссийской акции протеста выступило движение автомобилистов «Свобода выбора». Движение автомобилистов Алтая и его лидер Виктор Клепиков ее не поддержали. После чего на сайте amic.ru началось широкое обсуждение: не все автовладельцы разделяют точку зрения Клепикова.

Всероссийский "Марш пустых канистр по убитым дорогам" состоится 24 мая.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 912 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире