Дочка Абдулова снимется в рекламе

Дочка Абдулова снимется в рекламе

В стране и миреКультура
Если вдова знаменитого актера примет предложение крупной фирмы, гонорар годовалой Женечки составит 50 000 евро

Вдова актера Александра Абдулова Юлия Милославская переживает не лучшие финансовые времена.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», Юлия рассматривает предложение известной фирмы снять в рекламном ролике сока очаровательную дочку Абдулова – годовалую Женечку. Цена вопроса – 50 000 евро.

Деньги

После смерти легендарного супруга Юлии Милославской прошло уже почти полгода, и ее финансовое положение не такое безоблачное, как прежде. Друзья известного артиста как могут помогают Юле, но этого, вероятно, не всегда хватает на жизнь. Зарабатывать самостоятельно актриса пока что не может: надо заниматься воспитанием малютки. Молодая мама постоянно ищет все новые способы прокормить семью, но заработать на годовалом ребенке – такое в голову актрисе прийти не могло!

Гонорар

Вначале Юлия и слышать не хотела о том, чтобы зарабатывать деньги подобным образом. Однако от предложения, с которым к ней обратился крупный продуктовый концерн, женщина не отказалась – лишними 50 000 евро в семье не будут, да и способ их получения вполне цивилизованный, словно решила Юлия, попавшая в затруднительное положение.

– Остальные подробности обсуждайте с моим адвокатом, – заявила Юля.

– Мы согласны на съемки, но есть одно «но», – заявил адвокат Абдуловых Виктор Александрович. – Мы не хотим, чтобы афишировалась фамилия девочки.

Отсутствие в рекламных текстах и пресс-релизах сочетания «Женя Абдулова» оказалось главным условием вдовы эпохального актера.

В известной корпорации, где, по некоторым данным, и приглядели дочурку великого актера, комментировать щедрое предложение и дальнейшее сотрудничество с дочкой Абдулова отказались.

– У нас нет такой информации, – сообщили в пресс-службе «Твоему ДНЮ».

Трагедия

В эти сложные дни в семье Абдуловых переживают новую семейную драму. Ушел из жизни дедушка зятя Александра Гавриловича – актера Егора Бероева.

– Мой дедушка... – Этот человек был как отец мне, – крепче прижимает к себе руку любимой жены Егор, – он меня воспитывал с детства.

Похороны старейшего представителя семьи Бероевых прошли скромно. На церемонии прощания присутствовали только ближайшие родственники. Однако знаменитая теща Егора 57 летняя Ирина Алферова на панихиду приехать, к сожалению, не смогла.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Антон Степанов
tden.ru

всего: 1192 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире