Домогаров покалечился на съемках

Домогаров покалечился на съемках

В стране и миреКультура
Выполняя трюк на лошади, актер упал и серьезно травмировал руку

На съемках новой картины Павла Лунгина «Иван Грозный и Митрополит Филипп» актер Александр Домогаров упал с разбушевавшейся лошади и получил серьезную травму руки.

На огромной скорости Домогаров не смог удержать равновесие взбрыкнувшего животного и выпал из седла.

Съемки

Работа в новом фильме Лунгина дается 45-летнему Домогарову непросто. Впрочем, не менее сложно пришлось ему и перед началом съемок. Ведь для того, чтобы его утвердили на роль, Александру пришлось сбросить 15 килограммов всего за пару месяцев.

На съемках одной из сцен исторического фильма, в котором Александр играет Алешу Басманова, Домогаров по сценарию должен был величаво разъезжать на коне. Однако никто и предположить не мог, чем обернется для артиста очередной дубль.

Травма

С дикой болью в плече Александра Юрьевича доставили на «скорой» в одну из суздальских больниц. После того как был сделан рентгеновский снимок, стало ясно - у актера сильный ушиб плеча.

- Мы сами не ожидали, что лошадь окажется настолько резвой, - поделился с «Твоим ДНЕМ» директор съемочной группы Вадим Корюзлов. - Саша так неожиданно упал.

Боль

Сейчас артист, с трудом превозмогая сильную боль, продолжает участвовать в съемках фильма.

- Саша молодец, уже сейчас он продолжает сниматься, хоть и через боль, - восхищенно рассказывает Вадим Корюзлов.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Колесов
tden.ru

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире