Павел Воля снялся в рекламе сухариков

Павел Воля снялся в рекламе сухариков

В стране и миреШоу-бизнес
Кинокомпания, снимающая видео, придумала довольно оригинальный сюжет.

 По сценарию действие разворачивается в XII веке во времена Александра Невского. На роль великого полководца избрали Пашу Волю. Его дружине предстоит знаменитое Ледовое побоище.

По сюжету при виде противников герой Паши достает из широких штанин пакетик сухариков и начинает ими «хрустеть». Вместе с разламывающимися хлебцами трескается и лед под ногами врагов. Противник повержен, а князь Александр Невский становится спасителем страны.

Во время съемок резиденту «Комеди Клаба» не делали поблажек. Воля так же, как и все актеры, проводил на площадке несколько часов в день. Чтобы воссоздать исторический колорит, у Паши был соответствующий костюм. Надо отметить, что, несмотря на худобу Воли, режиссеры его не пожалели и заставили на протяжении всех съемок носить настоящую кольчугу, которая весит несколько килограммов.

Увидеть молодого юмориста в роли бравого полководца телезрители смогут уже в конце мая. Именно тогда планируется премьера рекламного ролика. Кстати, сейчас режиссеры подумывают уже и о «второй серии» видео о сухариках, сообщает «Комсомольская правда».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1846 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:0713-05-2008
 
 
ВоВан
То же в рекламу подался, как СУСЛИК!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире