до юбилея
250 дней
 
Гудронные реки, проспекта Дружбы берега... (ФОТО)

Гудронные реки, проспекта Дружбы берега... (ФОТО)

Местные новостиГородское хозяйство
В Новокузнецке началась реконструкция еще одной автодороги.

Жаркие деньки сделали смену дорожных рабочих поистине невыносимой - ведь адский жар и запах расплавленного гудрона слышится даже глубоко во дворах домов близ Универсама и вплоть до Левого берега!

Смоляная поверхность буквально кипит, равно как и работа по облагораживанию дорожного полотна и подъездов ко дворам! Времени на всё про всё не так много: согласно графику работ, до 16 мая будет закрыта часть проспекта от Левого берега до улицы Тольятти; с 17 по 20 мая - отрезок от улицы Тольятти до проспекта Октябрьского. И с 21 по 24 мая - участок от Октябрьского до улицы Кутузова.

Таким образом, ремонт дороги займет около двух недель... Если, разумеется, ничего не испортит эту гладкую асфальтовую поверхность: ведь то человек норовит по "горяченькому" пробежать, то неудачно машина свернёт, а то и "аварийка" "Водоканала" вдруг начнет свои раскопки прямо у самой кромки обновленного дорожного полотна!

Пыхтит трудяга -"Раскат", словно утюжок выравнивает все складочки, ничего не пропустит... Ведь через пару недель на эту дорогу вновь вернутся потоки машин, способные даже мелкую трещинку превратить в целый разлом! Так что "халявить" здесь нельзя - всё должно быть и без сучка, и без задоринки!


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Дмитрий ВАСИЛЬЕВ

всего: 1566 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости