до юбилея
341 день
 
В Вольске, празднуя День Победы, забили до смерти гражданина Германии

В Вольске, празднуя День Победы, забили до смерти гражданина Германии

В стране и миреПроисшествия
Немец слыл большим русофилом - в Германии старательно изучал русский язык и все время рвался побывать в «загадочной восточной стране».

В Саратовской области  в городе Вольск группа молодежи, отмечавшая День Победы, избила до смерти 50-летнего гражданина Германии, сообщает Московское Бюро по правам человека.

В одном из ночных клубов в ночь с 10 на 11 мая группа молодых людей отмечала День Победы, в тот же клуб зашел и 50-летний гражданин Германии, командированный с исторической родины на местный завод. Немец слыл большим русофилом - в Германии старательно изучал русский язык и все время рвался побывать в «загадочной восточной стране».

Пожилой человек сразу же не приглянулся трем подросткам, которые к тому времени были уже изрядно пьяны. Завязалась ссора, но охрана вывела разгоряченных парней из клуба. А через полчаса клуб покинул и гражданин Германии.

Позже, из малых размеров города, компания вновь встретилась с немцем. Драку завязал18-летний подросток.  Он повалил иностранца на асфальт и принялся избивать ногами. Сопротивления гражданин Германии не оказывал - он был явно физически слабее.  По словам очевидцев, избиение продолжалось около 10 минут.

Труп обнаружили утром, 11 мая, мужчина скончался от полученных травм, не приходя в сознание. Через несколько часов задержали и всю троицу подростков. Но обвинение по статье «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть» предъявили только тому, кто непосредственно нанес телесные повреждения немцу. Его приятели проходят по делу как свидетели.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1225 / сегодня: 2

Комментарии /2

15:5323-04-2010
 
 
алк
стыдно - тупая отмороженное быдло.им пофиг кто будет немец или русский.

14:5709-05-2011
 
 
алена
Я бы таких расстреливала как в военные годы, без суда и следствия!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире