В Вольске, празднуя День Победы, забили до смерти гражданина Германии

В Вольске, празднуя День Победы, забили до смерти гражданина Германии

В стране и миреПроисшествия
Немец слыл большим русофилом - в Германии старательно изучал русский язык и все время рвался побывать в «загадочной восточной стране».

В Саратовской области  в городе Вольск группа молодежи, отмечавшая День Победы, избила до смерти 50-летнего гражданина Германии, сообщает Московское Бюро по правам человека.

В одном из ночных клубов в ночь с 10 на 11 мая группа молодых людей отмечала День Победы, в тот же клуб зашел и 50-летний гражданин Германии, командированный с исторической родины на местный завод. Немец слыл большим русофилом - в Германии старательно изучал русский язык и все время рвался побывать в «загадочной восточной стране».

Пожилой человек сразу же не приглянулся трем подросткам, которые к тому времени были уже изрядно пьяны. Завязалась ссора, но охрана вывела разгоряченных парней из клуба. А через полчаса клуб покинул и гражданин Германии.

Позже, из малых размеров города, компания вновь встретилась с немцем. Драку завязал18-летний подросток.  Он повалил иностранца на асфальт и принялся избивать ногами. Сопротивления гражданин Германии не оказывал - он был явно физически слабее.  По словам очевидцев, избиение продолжалось около 10 минут.

Труп обнаружили утром, 11 мая, мужчина скончался от полученных травм, не приходя в сознание. Через несколько часов задержали и всю троицу подростков. Но обвинение по статье «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть» предъявили только тому, кто непосредственно нанес телесные повреждения немцу. Его приятели проходят по делу как свидетели.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1181 / сегодня: 2

Комментарии /2

15:5323-04-2010
 
 
алк
стыдно - тупая отмороженное быдло.им пофиг кто будет немец или русский.

14:5709-05-2011
 
 
алена
Я бы таких расстреливала как в военные годы, без суда и следствия!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире