Хилтон привезла в Москву жениха

Хилтон привезла в Москву жениха

В стране и миреШоу-бизнес
Гламурная львица остановилась в том же, подпорченном ею месяц назад, президентском номере

Не прошло и месяца после того, как «девочка-скандал» Пэрис Хилтон побывала в Первопрестольной на церемонии вручения кинонаград MTV, как она нашла новый повод вернуться в Россию - на презентацию нового собственного парфюма.

 

Хилтон - дама практически замужняя, поэтому на этот раз, решив похвалиться перед российскими звездами своим кавалером, она уговорила полететь вместе с ней и ее бойфренда, музыканта Бенджи Мэддена.

Отель

Как удалось выяснить «ТД», влюбленные решили остановиться в полюбившемся уже «блондинке в шоколаде» отеле в самом центре Москвы - «Арарат Хайатт». 29-летний рокер и 27-летняя профессиональная блондинка забронировали тот же самый номер, в котором Пэрис жила во время апрельского визита.

Напомним читателям «ТД», что во время своего последнего приезда Пэрис в компании своей близкой подруги - 15-летнего дизайнера Киры Пластининой - нанесла немалый урон фешенебельному отелю, серьезно подпортив дорогие обои на стенах президентского номера. Однако большие суммы, которые руководство отеля потребовало выплатить для косметического ремонта, нисколько не смутили заморскую звезду.

Жених

Несмотря на то что скандальная дива приехала в сопровождении жениха, представлять его официально она не спешит. На вопрос гостей: «Неужели это и есть сам Бенджи Мэдден?» - Хилтон предпочла таинственно промолчать.

- Мне не хочется это афишировать, - скромно признавалась приятелям светская львица.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Сметанникова
tden.ru
Фото Мила Стриж

всего: 859 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире