до юбилея
254 дня
 
Заворотнюк стала жертвой корыстолюбца

Заворотнюк стала жертвой корыстолюбца

В стране и миреШоу-бизнес
Чтобы обезопасить себя, Настя наняла телохранителя

Чтобы обезопасить себя от возможных нападок мужчин с нечистыми помыслами, актриса Анастасия Заворотнюк наняла телохранителя, оставшись одна после неудачного романа с фигуристом Петром Чернышевым.

 

Жизнь «прекрасной няни» в последние недели далеко не так прекрасна, как на экране. Кажущееся благополучие на личном фронте оказалось лишь иллюзией и обернулось для артистки нервным срывом.

Одиночество

Родные и близкие Заворотнюк в шоке - хрупкую Настю не привыкли видеть в компании шкафообразного охранника. Рядом с ней всегда находился любящий мужчина, на крепкое плечо которого она могла опереться: долгое время этим человеком был актер Сергей Жигунов, позже его место занял фигурист Петр Чернышев. Однако после грандиозной ссоры двухмесячный роман с фигуристом закончился. Оставшись наедине с собственными переживаниями, она почувствовала себя беззащитной, и друзья порекомендовали ей стоящего и дорогостоящего специалиста - теперь она и шагу не ступает без телохранителя.

Скандал

Ссора Анастасии и Петра возникла не на пустом месте. Погрузившись в головокружительный роман, Заворотнюк, видимо, и не заметила в избраннике самого главного - Чернышев, судя по всему, оказался самым настоящим альфонсом.

После того как Настя узнала о том, что в Санкт-Петербурге и в США, где долгое время работал Чернышев, у него уже имеются «вторые половинки», у «няни» открылись глаза на многие другие нюансы. Так, например, за те два месяца, что Заворотнюк прожила с Чернышевым, он не потратил на совместный быт ни копейки. Его нетрудно понять: почему бы не воспользоваться толстым кошельком именитой подруги, если ее заработок в сотни раз превышает твой собственный. К слову, за один блок (а это около 20 серий) «Моей прекрасной няни» Настя получает один миллион долларов, а Петр за один выход на лед - около полутора тысяч евро.

Сейчас Заворотнюк находится в деловой поездке в Петербурге, а Чернышев активно занят поисками нового жилья в Москве - как удалось узнать «Твоему ДНЮ», из Настиной квартиры в районе «Мосфильма» он съехал три дня назад.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова, Виктор Паракшин
tden.ru

всего: 1018 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:0314-05-2008
 
 
bragjun
нормальная жизнь звезды. такая жизнь обогащает ее и сценический опыт. мадам хорошо живет, будет что вспомнить.я ей по хорошему завидую.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире