"ЛИДА" - отравительница!

"ЛИДА" - отравительница!

Местные новостиЧП
В офисе медицинского центра Кемерова осуществлялся незаконный сбыт запрещенных «чудо-таблеток» для похудения.

Сотрудники Управления наркоконтроля РФ по Кемеровской области пресекли преступную деятельность предпринимателя из Кемерова, который в офисе медицинского центра осуществлял незаконный сбыт запрещенных «чудо-таблеток» для похудения.

В результате оперативных мероприятий в медицинском центре и по месту жительства предпринимателя (его фамилия не указывается в интересах следствия) было обнаружено и изъято 53 тыс. капсул БАД (биологически активных добавок) «ЛИДА», приготовленных для последующего незаконного сбыта. Капсулы содержали в своем составе сильнодействующее вещество «сибутрамин», общий вес которого составил более 13,5 кг, сообщает пресс-служба Администрации области.

По данному факту Управлением наркоконтроля возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ в целях сбыта). Расследование продолжается.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1251 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости